楼主: malinlin1234
21808 127

[数据求助] 求中国检察年鉴2013-2015年~   [推广有奖]

mamamimi 发表于 2017-9-24 15:38:30 |只看作者 |坛友微信交流群
同求,可以给我一份吗?18710295841@126.com

savage025 发表于 2017-9-28 17:26:54 |只看作者 |坛友微信交流群
malinlin1234 发表于 2015-12-28 00:33
你邮箱给我~
同求一份qq3330289280  论坛币好商量

Jenny7213642 发表于 2017-10-11 01:31:04 |只看作者 |坛友微信交流群
malinlin1234 发表于 2015-12-28 00:33
你邮箱给我~
可以发给我一份吗?2270443542@qq.com,论坛币你说多少就是多少,跪谢啊,我只有到13年的,在后面的就没有了

jinjian1949 发表于 2017-10-11 11:01:58 |只看作者 |坛友微信交流群
http://nianjian.xiaze.com/tags.p ... 9%B4/1/13507690318/卖统计年鉴的网站。不知道有没有

你邮箱给我~
同求13-15年中国检察年鉴1913318110@qq.com,写论文没有数据简直写不下去,可共享10、11年年鉴

631551262 发表于 2017-10-17 17:09:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以赏我一个么,我自己可以整理,万分感谢,邮箱631551262@qq.com谢谢楼主

搜岩采干130 发表于 2017-10-22 11:39:51 |只看作者 |坛友微信交流群
。Mad 发表于 2016-5-29 15:47
楼主 我的邮箱是  能否发2011--2015的检察年鉴给我呢? 我有2000--2010年的可以共享
你好,请问你有2011-2015的检察年鉴吗?能否给我发一份,写论文急求?我给你论坛币,万分感谢!!!

。Mad 发表于 2017-10-22 13:09:17 |只看作者 |坛友微信交流群
搜岩采干130 发表于 2017-10-22 11:39
你好,请问你有2011-2015的检察年鉴吗?能否给我发一份,写论文急求?我给你论坛币,万分感谢!!!
我没有2011至2015的喔

tangehan 发表于 2017-11-21 15:19:40 |只看作者 |坛友微信交流群
孤信凌轩 发表于 2016-6-19 10:16
同求,谢谢楼主1445038320@qq.com
同求中国检查年鉴2012-2015年数据,求楼主和各位朋友共享,呜呜1843614172@qq.com论坛币买都可以。

晓晓晓晨呐 发表于 2017-11-26 20:17:37 |只看作者 |坛友微信交流群
希望楼主能够发一下,写论文需要,谢谢你1084700585@qq.com