按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: kite526
12730 29

工业企业数据库匹配问题(急) [推广有奖]

qingjing2008 发表于 2016-5-19 23:20:28 |只看作者 |坛友微信交流群
jiangbeilu 发表于 2015-10-28 21:13
用陈强的书吧,具体的stata学习,可以去计量版stata专版,那里书更多一些。工业企业的数据库我也在处理,比 ...
你好,可不可以发给我一份工业企业数据库的说明书。有些字段什么意思,我看不懂

njxxgcdx 发表于 2016-5-21 01:17:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qingjing2008 发表于 2016-5-19 23:20
你好,可不可以发给我一份工业企业数据库的说明书。有些字段什么意思,我看不懂
我有,qq1390169394

niuyangu 在职认证  学生认证  发表于 2016-10-11 16:07:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以留个联系方式交流吗?如果能留个qq就好了

zj1986zj 发表于 2016-11-3 00:17:21 |只看作者 |坛友微信交流群
大家好,请问有谁匹配出来了吗?我也在弄这个,弄不出来,可以的话,我有偿求购代码

向楼主请教,Brandt(2012)公布的代码中,开头第一部分的代码中, 有一个字段是gen cic = cic_adj ,请问cic是什么code,好像不是企业ID、邮政编码,也不是电话号码,是行政区代码吗?谢谢!

moony的小披风 发表于 2017-1-13 11:09
向楼主请教,Brandt(2012)公布的代码中,开头第一部分的代码中, 有一个字段是gen cic = cic_adj ,请问c ...
说错了,行政区代码是region code,cic这个我完全对不上了,麻烦知道的前辈们能告知,cic是什么代码,焦急等待中

丁雪艳 发表于 2017-2-16 18:56:45 |只看作者 |坛友微信交流群
向楼主请教,Brandt(2012)公布的代码中,开头第一部分的代码中, 有一个字段是gen cic = cic_adj ,请问c ...
你好,我现在也在搞这个工业企业数据库的匹配,能留个qq吗?想向你请教一下。我1292746195

丁雪艳 发表于 2017-2-16 19:01:12 |只看作者 |坛友微信交流群
zj1986zj 发表于 2016-11-3 00:17
大家好,请问有谁匹配出来了吗?我也在弄这个,弄不出来,可以的话,我有偿求购代码
你好,请问你现在把数据匹配出来了吗?

丁雪艳 发表于 2017-2-21 08:11:13 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,你有搞清楚,gen cic = cic_adj 中的cic_adj表示的什么吗,请教一下

日新少年 学生认证  发表于 2017-3-31 20:10:33 |只看作者 |坛友微信交流群
求分享Brandt(2012)公布的代码  1037366069@qq.com   谢谢啦   谢谢啦