楼主: 耕耘使者
19439 178

ArcGIS做空间地图、空间自相关分析   [推广有奖]

耕耘使者 发表于 2015-11-28 22:36:12 |显示全部楼层
多谢shuangshi1010网友支持,欢迎交流!
QQ:2859228658

载入中......

伊如影风 发表于 2015-12-2 20:49:01 |显示全部楼层
老师有开实体的培训班么  这个感觉很有用呢  而且也是一项不错的技术  方便 以后找工作啊 很好  
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
耕耘使者 + 2 鼓励积极发帖讨论

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

cristineharbe 发表于 2015-12-4 23:42:12 |显示全部楼层
学习了
耕耘使者 + 2 鼓励积极发帖讨论

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

耕耘使者 发表于 2015-12-8 10:10:59 |显示全部楼层
伊如影风 发表于 2015-12-2 20:49
老师有开实体的培训班么  这个感觉很有用呢  而且也是一项不错的技术  方便 以后找工作啊 很好
谢谢伊如影风朋友支持,课件是河北省统计局建模大赛培训材料,我还没有举办其他培训班。
感兴趣的话,可以打听一下中科院地理所,有专门的培训班,但费用相当昂贵。

耕耘使者 发表于 2015-12-8 10:11:45 |显示全部楼层
cristineharbe 发表于 2015-12-4 23:42
学习了
多谢cristineharbe朋友支持

耕耘使者 发表于 2015-12-10 23:26:22 |显示全部楼层
感谢“开心的人生”朋友的支持!

toron 发表于 2015-12-15 17:20:42 |显示全部楼层
请问:
全国各省及地级市地图数据
是否含有地级市之间的距离数据?谢谢!
耕耘使者 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

耕耘使者 发表于 2015-12-19 05:19:37 |显示全部楼层
toron 发表于 2015-12-15 17:20
请问:
好像没有。距我所知,距离数据可以通过arcgis软件来测算。

bluelemontea 发表于 2015-12-22 16:38:09 |显示全部楼层
做毕业论文看到的,这种内容还收费!地图数据百度一下到处都有,空间统计分析我有课本,也有pdf教材,要的同学回复我邮箱吧
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
小粉西瓜 + 1 + 1 + 2 + 2 精彩帖子
耕耘使者 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 1  学术水平 + 2  热心指数 + 3  信用等级 + 2   查看全部评分

bluelemontea 发表于 2015-12-22 16:40:42 |显示全部楼层
toron 发表于 2015-12-15 17:20
请问:
ARCGIS地图里有点的坐标,还有比例尺,用python编个程序两行就能算出来
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
耕耘使者 + 1 + 1 对论坛有贡献

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分