楼主: 耕耘使者
21431 191

ArcGIS做空间地图、空间自相关分析   [推广有奖]

那一抹阳光123 发表于 2016-5-11 16:00:58 |显示全部楼层
1322667963 发表于 2016-2-21 13:26
你好,可否发pdf教材呢,毕业论文要用,急求qq:981921284,谢谢
我也想学习空间相关性分析,求Global Moran Index 和 Local Mo-ran Index这些的   邮箱1597720150@qq.com  急求  谢谢   

载入中......

那一抹阳光123 发表于 2016-5-12 11:26:50 |显示全部楼层
1322667963 发表于 2016-2-21 13:26
你好,可否发pdf教材呢,毕业论文要用,急求qq:981921284,谢谢
也发一份给我吧   1597720150@qq.com  急求

小粉西瓜 发表于 2016-5-20 14:21:15 |显示全部楼层
谢谢楼主分享的资料。以前都是是genda分析,看一下这个。你要是按论坛币卖就好了,鄙人实在是缺钱啊。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
耕耘使者 + 2 + 2 鼓励积极发帖讨论

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2   查看全部评分

小粉西瓜 发表于 2016-5-20 14:27:46 |显示全部楼层
bluelemontea 发表于 2015-12-22 16:38
做毕业论文看到的,这种内容还收费!地图数据百度一下到处都有,空间统计分析我有课本,也有pdf教材,要的同 ...
邮箱jling27@qq.com.
刚买了一些资料,如果您有,请给我发一份,谢谢您。

耕耘使者 发表于 2016-5-20 18:50:59 |显示全部楼层
感谢“licungui0928”朋友支持,

耕耘使者 发表于 2016-5-20 18:51:31 |显示全部楼层
感谢“sallypty”朋友支持,

耕耘使者 发表于 2016-5-20 18:52:15 |显示全部楼层

感谢“happyxyyh”朋友支持,

dmr37 发表于 2016-5-23 15:02:10 |显示全部楼层
小粉西瓜 发表于 2016-5-20 14:21
谢谢楼主分享的资料。以前都是是genda分析,看一下这个。你要是按论坛币卖就好了,鄙人实在是缺钱啊。[swea ...
前辈,我想问下如果缺失西藏省的数据,Geoda分析中需要的30省份的shp格式地图你这边有不,谢谢

耕耘使者 发表于 2016-5-23 20:34:30 |显示全部楼层
多谢“小粉西瓜”朋友支持,

xxtjy 发表于 2016-5-26 13:28:36 |显示全部楼层
买了您的资料,请问软件在哪里
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
耕耘使者 + 2 鼓励积极发帖讨论

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分