请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: liqijia1234
12678 55

[数据求助] 2008年至2014年沪深上市公司专利数据 [推广有奖]

zhengzhirong723 发表于 2016-5-16 15:26
我有到15年的
你好 我现在需要2015年的数据,能不能求分享呢 支付论坛币也可以的QQ 307212173

liqijia1234 发表于 2016-3-5 23:01
想要的数据多的话建议你可以去某宝上看一下,几块钱一个周那种,虽然登录时可能容易被挤下来,但是有些时 ...
楼主求2015年的数据啊QQ307212173 谢谢~!!!!

熟知天下股票 发表于 2015-11-6 08:23
万得数据银行有一部分上市公司的,但要全部的估计很难
国家知识产权局专利检索里面可以查到具体的,不过你的 ...
请问万得中 专利数据在哪里查呢

liqijia1234 发表于 2016-2-29 14:26
老大,你的数据不对啊  我查的国泰上的10年至13年的专利数跟你的完全对不上。我跟Baiten的对比过了。你是不是哪里搞错了~~~~~

liqijia1234 发表于 2016-7-22 15:25:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
悬军幕井干9 发表于 2016-7-22 10:20
老大,你的数据不对啊  我查的国泰上的10年至13年的专利数跟你的完全对不上。我跟Baiten的对比过了。你是 ...
这确实是以前从国泰安数据库中下载的,只是不是很新,可以留下邮箱给你发份至15年最新的~~

0o酷超o0 发表于 2016-7-25 10:34:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liqijia1234 发表于 2016-7-22 15:25
这确实是以前从国泰安数据库中下载的,只是不是很新,可以留下邮箱给你发份至15年最新的~~
您好,请问有2008-2010年的专利数据吗,另求最新数据,万分感谢,912076286@qq.com

宝马lll 发表于 2016-10-25 23:15:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liqijia1234 发表于 2016-7-22 15:25
你好,可以给我发一份专利数据吗?邮箱1013957660@qq.com,可以申请奖励论坛币,谢谢。

liqijia1234 发表于 2016-10-26 08:10:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
宝马lll 发表于 2016-10-25 23:15
你好,可以给我发一份专利数据吗?邮箱,可以申请奖励论坛币,谢谢。
已发送~请查收

crystal0117 发表于 2016-11-1 21:47:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,数据已买,可否发份最新的,怕有错,论文要用,多谢多谢!crystal_930117@hotmail.com

liqijia1234 发表于 2016-10-26 08:10
已发送~请查收
楼主好,请问有最新的2015年为止的数据吗