楼主: 绿水菊
1205 5

[问答] 新手学习SAS [推广有奖]

• 6关注
  • 1粉丝

讲师

59%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3 个
通用积分
13.4648
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
从国庆导师建议自学SAS,到至今一个月过去,几乎没怎么开始。在图书馆借了一本医学类数据用SAS,到逛论坛下SAS软件,可以说毫无起色。书看了大半,感觉没操作跟没看一样。说到软件就更坑,好心人分享了网盘,下了很多天,八点,下了十多天只成功了一点,还下不完,我都要打算开通会员。迷茫,先看着好心人给的八版教程吧,虽然下的是9.4版。求指导
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:sas软件 开通会员 好心人 求指导 图书馆 开通会员 好心人 图书馆 医学类 软件

沙发
bakoll 发表于 2015-11-2 17:42:30 |只看作者 |坛友微信交流群
首先教程推荐 the little sas book;
其次软件不一定非得搞全部模块的,初学先学好base就行,9.2就完全可以胜任,下载20g的9.4也未必能装的上;
最后,只看不操作确实印象不深,最好结合点实际案例操作

藤椅
绿水菊 发表于 2015-11-2 21:55:09 |只看作者 |坛友微信交流群
bakoll 发表于 2015-11-2 17:42
首先教程推荐 the little sas book;
其次软件不一定非得搞全部模块的,初学先学好base就行,9.2就完全可以 ...
感谢前辈建议。英文版感觉看着有些吃力,所以还没去打印出来看。找到的SAS就只有9.3和9.4版本,于是我就下了9.4,因为百度云下载受限于学习网速,至今就下好前两部分(共八部分)。于是软件安装遥遥无期。

板凳
李会超 发表于 2015-11-3 19:55:25 |只看作者 |坛友微信交流群
心太急了,很多人用了几年SAS也觉得没学会,比如我。这个要一直用的

报纸
绿水菊 发表于 2015-11-4 12:55:34 |只看作者 |坛友微信交流群
李会超 发表于 2015-11-3 19:55
心太急了,很多人用了几年SAS也觉得没学会,比如我。这个要一直用的
是的,我已调整好心态,慢慢探索。感谢建议

地板
heyuewu 发表于 2015-11-4 13:27:54 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢推荐