楼主: louleilei
5358 12

[数据求助] 如何找到世界银行调查中各国企业层面的数据? [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

大专生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1847 个
通用积分
2.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在看论文的时候看到:The World Bank has undertaken large numbers of firm level surveys with the express intention of measuring the quality of the “business environment” or the “investment climate.”This database has information on 49,584 manufacturing and service firms from 71 countries around the world for 2002-2005, of which 46,429 are not publicly traded on stock exchanges.
想请问这个世界银行投资环境调查通过什么途径取得呢?我试着在世界银行的网站上搜索,找到的数据都是国家层面的,没有找到企业层面的。第一次发帖,请各位大神帮忙!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:世界银行 information environment Informatio Investment investment countries business database numbers

沙发
louleilei 发表于 2015-11-3 15:20:05 |只看作者 |坛友微信交流群
求大家帮忙,送论坛币

藤椅
jiangbeilu 学生认证  发表于 2015-11-3 15:34:50 |只看作者 |坛友微信交流群
http://www.enterprisesurveys.org/
你要去这个网址才能找到啊

板凳
louleilei 发表于 2015-11-3 20:16:23 |只看作者 |坛友微信交流群
jiangbeilu 发表于 2015-11-3 15:34
http://www.enterprisesurveys.org/
你要去这个网址才能找到啊
我就是在这个网站上找的。但是我找到的数据是以国家为单位的,现在需要以企业为单位的数据,怎么找呢?

报纸
jiangbeilu 学生认证  发表于 2015-11-3 20:19:27 |只看作者 |坛友微信交流群
louleilei 发表于 2015-11-3 20:16
我就是在这个网站上找的。但是我找到的数据是以国家为单位的,现在需要以企业为单位的数据,怎么找呢?
国家单位的数据,里面有企业调查,你下载好国家数据,就是以企业为样本的。难不成你是想要一个企业,要世界各国的数据么?这个世行要调查到,成本也太高了吧

地板
louleilei 发表于 2015-11-3 21:22:46 |只看作者 |坛友微信交流群
jiangbeilu 发表于 2015-11-3 20:19
国家单位的数据,里面有企业调查,你下载好国家数据,就是以企业为样本的。难不成你是想要一个企业,要世 ...
哦哦,谢谢。

如婉君 发表于 2017-6-3 22:27:14 |只看作者 |坛友微信交流群
你注册登录了,有企业微观数据可以下载的

xhuang99 发表于 2017-7-2 15:39:38 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么我注册的时候总是提示要输入验证码??

xhuang99 发表于 2017-7-2 15:39:59 |只看作者 |坛友微信交流群
求解答

童22 发表于 2018-4-17 17:26:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
如婉君 发表于 2017-6-3 22:27
你注册登录了,有企业微观数据可以下载的
您好请问您注册成功了吗?我注册不了说要验证码……