按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: clayone
24050 37

[数据软件处理] 中国工业企业数据库中国有控股一栏的数字分别代表什么含义? [推广有奖]

TATARIA 发表于 2016-5-15 19:42:58 |只看作者 |坛友微信交流群
jiangbeilu 发表于 2016-5-15 18:17
我的电脑里好像已经没有说明文件了
写论文要用正好看到你的帖子所以问了一下。还是谢谢呀~~

njxxgcdx 发表于 2016-5-19 12:19:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
TATARIA 发表于 2016-5-15 17:42
您好!能请问下您的说明文件是在哪里找的吗?
我有,qq1390169394

qingjing2008 发表于 2016-5-19 23:10:29 |只看作者 |坛友微信交流群
jiangbeilu 发表于 2016-5-15 18:17
我的电脑里好像已经没有说明文件了
谁有工业企业数据库的说明文件,可不可以发给我

jiangbeilu 学生认证  发表于 2016-5-20 08:15:34 |只看作者 |坛友微信交流群
qingjing2008 发表于 2016-5-19 23:10
谁有工业企业数据库的说明文件,可不可以发给我
我发到这个帖子了:
https://bbs.pinggu.org/thread-4619332-1-1.html

公子非 发表于 2016-9-24 11:20:56 |只看作者 |坛友微信交流群
njxxgcdx 发表于 2016-5-19 12:19
我有,qq1390169394
您能发一份给我么,patmat@163.com,谢谢!

尘世精灵123 发表于 2016-9-24 22:13:57 |只看作者 |坛友微信交流群
公子非 发表于 2016-9-24 11:20
您能发一份给我么,,谢谢!
都是骗子,网上有一个stata学习中,njxxgcdx、和zsgbmy、天下为猫的这几个很有可能是同一个,说好换数据,狗日的 他们把我的私营企业调查数据库骗走了,不给我数据,每次见到,我都要曝光他们,希望版主能尽快解决这些问题,谢谢

zhaipulu 发表于 2017-3-21 17:24:13 |只看作者 |坛友微信交流群
TATARIA 发表于 2016-5-15 19:42
写论文要用正好看到你的帖子所以问了一下。还是谢谢呀~~
你好,请问你有没有中国工业企业数据库的数据,能否发我一份568718596@qq.com,写论文急需,谢谢

zhaipulu 发表于 2017-3-21 17:24:41 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问你有没有中国工业企业数据库的数据,能否发我一份568718596@qq.com,写论文急需,谢谢
本文来自: 人大经济论坛 数据交流中心 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... amp;from^^uid=9224515

Andrewkings 发表于 2017-4-12 19:23:10 |只看作者 |坛友微信交流群
jiangbeilu 发表于 2015-11-6 12:29
这个就是控股情况
企业控股情况  
  1国有控股   2 集体控股   3 私人控股   4 港澳台商控股   5 外商投资 ...
感谢!

200773023 发表于 2017-6-20 20:31:17 |只看作者 |坛友微信交流群
jiangbeilu 发表于 2015-11-6 12:29
这个就是控股情况
企业控股情况  
  1国有控股   2 集体控股   3 私人控股   4 港澳台商控股   5 外商投资 ...
貌似这个是错的,我说一下我判断方法我们讨论一下哈,以这个为标准分类统计外资持股比例(外资除以实收资本),其中大于50%的企业明显多于以这个4、5判断的外资企业,这个指标貌似是 国有绝对控股、过有相对控股、企业集团绝对控股、企业集团相对控股、其他这些。我们是在讨论哈,我也在怀疑这个究竟代表什么。