请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: clayone
23880 37

[数据软件处理] 中国工业企业数据库中国有控股一栏的数字分别代表什么含义? [推广有奖]

南溪123 发表于 2018-3-5 17:35:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
王教授卐 发表于 2016-4-13 15:15
不对吧,98年数据中的国有控股变量有0,1,2,3,9几个值
你好  麻烦问一下关于控股情况代码0你有答案了吗

南溪123 发表于 2018-3-5 17:37:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
王教授卐 发表于 2016-4-13 15:53
恩恩,是把
2000年以前的控股情况都有0,但是网上有没有相关解释资料,不知道各位大神有没有答案呢

南溪123 发表于 2018-3-5 17:39:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好  请问你有解决了0的情况吗

刘好白 发表于 2018-3-19 15:16:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好,请问这个问题解决了吗,我在数据库也发现这个,不知如何解释,还有一个问题就是,控股情况和注册类型是一个意思吗,就是说,国有控股是不是就是国有企业,民营企业又是什么控股

15050560885 学生认证  发表于 2018-3-20 19:16:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,中国工业企业数据库相关数据还有吗?求

feliiiiiix雪 学生认证  发表于 2018-5-3 19:51:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
15050560885 发表于 2018-3-20 19:16
楼主,中国工业企业数据库相关数据还有吗?求
你需要什么数据

ForbearChen 发表于 2018-12-13 21:47:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
200773023 发表于 2017-6-20 20:31
貌似这个是错的,我说一下我判断方法我们讨论一下哈,以这个为标准分类统计外资持股比例(外资除以实收资 ...

不过聂辉华老师他们 12 年那篇文章也是这么统计的,不知道老兄现在怎么想的

huanjingv 发表于 2019-1-3 20:02:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ForbearChen 发表于 2018-12-13 21:47
不过聂辉华老师他们 12 年那篇文章也是这么统计的,不知道老兄现在怎么想的
请问老兄知道0的含义么?我在陈林 2018的文章上看到国有绝对控股、国有相对控股、私人控股的分类,不太懂数字对应的含义

huanjingv 发表于 2019-1-3 21:10:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
200773023 发表于 2017-6-20 20:31
貌似这个是错的,我说一下我判断方法我们讨论一下哈,以这个为标准分类统计外资持股比例(外资除以实收资 ...
请问您关于控股情况代码的讨论,现在有最终结果了么?我在陈陈林2018的文章上看到了国有绝对控股、国有相对控股的指标,不知该如何对应代码,求指点

200773023 发表于 2019-1-18 12:43:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
huanjingv 发表于 2019-1-3 21:10
请问您关于控股情况代码的讨论,现在有最终结果了么?我在陈陈林2018的文章上看到了国有绝对控股、国有相 ...
有一个变量的数值是101 201等之类的,那个是区分是不是绝对控股的