请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ftdfeiyang
13473 130

[书籍介绍] python初步入门级教材   [推广有奖]

副教授

97%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6556 个
通用积分
2948.0659
学术水平
197 点
热心指数
253 点
信用等级
177 点

ftdfeiyang 在职认证  学生认证  发表于 2015-11-9 01:33:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Python学习手册(第3版)+《利用Python进行数据分析》+python基础教程(第二版)个人觉得能把学习手册或者基础教程看了就算了解了。要想真的用好个人觉得得花很多时间和精力。哪一行都不容易啊。
附带爬虫学习网站http://blog.csdn.net/column/details/why-bug.html

如果只是需要做一些并行式的数据处理,后面可以继续学习R,简单强大。
附带R学习网站https://www.codeschool.com/courses/try-r
附带:R入门+R导论+153分钟学会R。

扩编整理了一部分关于python的理论与实践,后面有个老王整理的还蛮全面。其他的各位亲看着取走吧。选个两三本参考书就差不多了,重在实践,重在自己多写多练多用,书都只是做参考。###有币请打赏,没币请留邮箱###
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:python python学习手册 python基础教程 Python基础 Courses python

Python学习手册(第3版)(ED2000.COM).rar

36.19 MB

《利用Python进行数据分析》.(Wes McKinney).[PDF]@jb51.net.pdf

79.58 MB

R入门.rar

617.51 KB

R导论.rar

775.94 KB

153分钟学会R.rar

452.99 KB

python基础教程(第二版).rar

29.63 MB

python入门经典-图灵图书.pdf

8.36 MB

Python库参考手册.pdf

92.02 KB

需要: 5 个论坛币  [购买]

《Python编程实战:运用设计模式、冰法和程序库创建高质量程序》迷你书.rar

4.8 MB

python常见错误.docx

36.93 KB

Python3程序开发指南.第二版(带书签).pdf

27.97 MB

python_正则re模块详解.doc

97.5 KB

Python_OS模块学习.docx

18.46 KB

Python_3.0与2.0的用法区别.doc

29 KB

Python 文本处理指南[经典].pdf

7.76 MB

《可爱的Python》脚本语言入门精品文章.pdf

6.62 MB

《编写高质量代码:改善Python程序的91个建议》迷你书.pdf

2.07 MB

超级无敌Python教程.rar

910.28 KB

python网络编程基础.rar

22.79 MB

老王python整理的价值300元的python学习教程(下册).zip

59.26 MB

老王python整理的价值300元的python学习教程(上).zip

31.61 MB

用Python实现网络爬虫、蜘蛛.rar

229.81 KB

网络爬虫-Python和数据分析.rar

2.42 MB

需要: 10 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• 网络爬虫-Python和数据分析.pdf

深入 Python 3 中文版.rar

2.37 MB

已有 2 人评分经验 论坛币 收起 理由
三世相思2013 + 100 + 100 对论坛有贡献
残阳_等待 + 60 精彩帖子

总评分: 经验 + 160  论坛币 + 100   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

残阳_等待 发表于 2015-11-10 12:50:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享

zff19890205 发表于 2015-11-10 16:27:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学习中 谢谢

lxy444 学生认证  发表于 2015-11-12 12:45:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错的入门级教程

ftdfeiyang 在职认证  学生认证  发表于 2015-11-12 23:32:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lxy444 发表于 2015-11-12 12:45
不错的入门级教程
比较基础啦,据说要想写好得每天写代码2.5+个小时。。

唐tammy 发表于 2016-3-4 18:08:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主可以给我发一份吗?木有币,570303353@qq.com
谢谢了

ftdfeiyang 在职认证  学生认证  发表于 2016-3-4 18:42:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
唐tammy 发表于 2016-3-4 18:08
楼主可以给我发一份吗?木有币,570303353@qq.com
谢谢了
已发,请及时查收。祝阅读愉快。

感谢分享

唐tammy 发表于 2016-4-25 21:30:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主

haierwing 发表于 2016-5-1 11:44:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主 能不能给我发一份啊 币不够啊 谢谢啦