按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: zhuchuliu
48678 145

[数据软件处理] 1997-2014各省市场化指数(基于樊纲97-09数据外推10-14年度总得分)(含过程)   [推广有奖]

• 0关注
  • 6粉丝

高中生

20%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
67431 个
通用积分
2.3616
学术水平
6 点
热心指数
11 点
信用等级
5 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
基于樊纲97-09市场化指数总得分数据运用回归方法得到外插值(2010-2014)
计算过程(MD文件用浏览器打开)已附,供大家参考。
注:
1、文件中只有总得分一个指标,无其他分项指标。
2、包括除西藏外31个省份。

开始上传的文件有缺失,请下载后面上传的无售价的那个。
1997-2014各省份(除西藏)市场化指数.rar (171.26 KB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:市场化指数 各省市 市场化 2010-2014 供大家参考 浏览器 西藏

1997-2014各省(除西藏)市场化指数.rar

171.26 KB

1997-2014各省(除西藏)市场化指数.rar

36.19 KB

需要: 65535 个论坛币  [购买]

已有 8 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
满壶俗人酒 + 5 精彩帖子
xiaowenzi22 + 20 对论坛有贡献
日新少年 + 2 + 2 + 2 精彩帖子
lsssl524 + 1 + 5 + 1 感谢题主,不过与最新的报告数值不太符合。
yybys + 1 + 1 + 1 精彩帖子
cumtshuijing + 100 + 1 + 2 精彩帖子
沙麦 + 1 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
ivannj + 2 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 120  论坛币 + 8  学术水平 + 6  热心指数 + 11  信用等级 + 5   查看全部评分

沙发
gwrsm 发表于 2015-11-11 14:34:05 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!!!

藤椅
caiyoushi 学生认证  发表于 2015-11-11 15:07:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问如何确保数据的准确性

板凳
zhuchuliu 发表于 2015-11-11 19:55:24 |只看作者 |坛友微信交流群
caiyoushi 发表于 2015-11-11 15:07
楼主,请问如何确保数据的准确性
97-09年的数据是更正后的樊纲市场化指数数据,这个论坛里有很多相关资料,也有书,你可以自己核对是否准确,2010-2014年的推导过程公式方法文件中已经给出,你也可以用相关软件自己推证。

报纸
caiyoushi 学生认证  发表于 2015-11-11 19:57:49 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢指教

地板
YvonneTomato 发表于 2015-11-15 23:12:35 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!

renxuexinlin 发表于 2015-11-17 12:38:55 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主~

mistywu 发表于 2015-11-17 21:59:55 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,与.md文件中按照两种方法您都计算了结果,为何在excel文件中2010-2014年您计算的数据中选用了使用完全线性回归方法结果,却没有使用加权线性回归结果或者二者均值呢?

zhuchuliu 发表于 2015-11-21 09:27:23 |只看作者 |坛友微信交流群
mistywu 发表于 2015-11-17 21:59
请问楼主,与.md文件中按照两种方法您都计算了结果,为何在excel文件中2010-2014年您计算的数据中选用了使用 ...
我自己认为两种都可以的,并且两者之间的差异也并不大。表格中的数据只是我自己做的时候选了第一种。

fisk_all_star 发表于 2015-11-21 17:08:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主自己有搜集实际数据用樊纲的方法计算再核对嘛?