楼主: 1993110
7051 89

批马挖根基,学术有门槛 [推广有奖]

1993110 发表于 2015-11-13 21:32:37 |只看作者 |坛友微信交流群
向天再借五百元 发表于 2015-11-13 21:29
那不一定啊,要推倒一棵树,有很多办法,不一定要挖根基啊。

而且,你看啊,如果根基是对的,除去了上 ...
根基如果对,上面的建树可能对,可能不对,但,终究会对。

1993110 发表于 2015-11-13 21:32
根基如果对,上面的建树可能对,可能不对,但,终究会对。
。。。

你是铁了心,要复读下去么

。。。

你说我刚才讲的对不对嘛?

是不是一个办法?

1993110 发表于 2015-11-13 21:47:06 |只看作者 |坛友微信交流群
向天再借五百元 发表于 2015-11-13 21:37
。。。

你是铁了心,要复读下去么
如果根基对,那么,终究能走通,能对下去的。你可能不相信这点。

1993110 发表于 2015-11-13 21:56:17 |只看作者 |坛友微信交流群
关于机器能劳动,关于类似问题,

大家各位包括老黄大哥和小琪、小孟子等等的热烈讨论,

实现了马克思经济学栏目的更新换代,

学术层次更上层楼,

质和量大发展,

其中包括反马的批马的理论水平也必将阶段性提高

咱们反马,要反出学术来,要跃上新台阶!

1993110 发表于 2015-11-13 21:47
如果根基对,那么,终究能走通,能对下去的。你可能不相信这点。
我相信这点啊。

谁说我不相信?

谁?是谁?

终究就是将来,将来当然会出现对的。然而

现在或者过去也是可能出错的嘛。

把过去或者现在出错的找出来,然后找到对的,再走下去,就走到对的了嘛。

是不是这样?

1993110 发表于 2015-11-13 22:05:29 |只看作者 |坛友微信交流群
向天再借五百元 发表于 2015-11-13 21:57
我相信这点啊。

谁说我不相信?
有问题X,大哥你说答案这样,我说答案那样,这个不好判断了。

关于马克思理论,大哥不妨看一下这个贴子,https://bbs.pinggu.org/thread-3936413-1-1.html,从第8页到第12页。

另外,关于价格的问题,关于价格与价值的问题,这历来都是丰富而复杂的问题,这不是一时半会方便说明的事情。

1993110 发表于 2015-11-13 22:15:15 |只看作者 |坛友微信交流群
转帖:

在东北农村生活过的人,大都听说过“熊瞎子掰苞米”的故事,身强力壮的熊瞎子进到了苞米地里,恨不得把所有的苞米都吃在嘴里,夹在腋下。嘁哩喀喳,一路走来,掰一个,吃一个,夹一个,丢一个。

最后到了地头,才发现辛辛苦苦忙乎了一场,除了吃到肚里的,结果还是丢得多,捡得少。

熊瞎子的智商,当然搞不明白这其中的道理原委。

但聪敏至极的人类有时候也会“揣着明白犯糊涂”,时不时地要来上一番类似的“瞎折腾”。

1993110 发表于 2015-11-13 22:17:22 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-11-13 22:15
转帖:

在东北农村生活过的人,大都听说过“熊瞎子掰苞米”的故事,身强力壮的熊瞎子进到了苞米地里,恨 ...
那么,

咱们反马,不能熊瞎子掰苞米。

咱们要抓住根基,一劳永逸,形成共识,缔造学术进步的台阶。

而不是啊,翻来翻去炒冷饭,说来说去成年累月就那老一套,原地不动打转。

染色体K 发表于 2015-11-13 22:43:21 |只看作者 |坛友微信交流群
终于能发帖了
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

1993110 发表于 2015-11-13 22:05
有问题X,大哥你说答案这样,我说答案那样,这个不好判断了。

关于马克思理论,大哥不妨看一下这个贴 ...
110,你能不能帮我找一篇马克思著作比较全面的帖子,能下载资料的那种?

碰到告诉我一声。谢谢。

哦,对了,你还没回答我的问题呢,总在外面绕,我问你“我说的是不是个办法”,你居然回答我“你可能不相信……”或者“根基是对的,终究是对的”

你答一句“是”或者“不是”就那么困难吗!!!