楼主: 1993110
7078 89

批马挖根基,学术有门槛 [推广有奖]

1993110 发表于 2015-11-13 23:11:25 |只看作者 |坛友微信交流群
向天再借五百元 发表于 2015-11-13 22:57
110,你能不能帮我找一篇马克思著作比较全面的帖子,能下载资料的那种?

碰到告诉我一声。谢谢。
哈哈,好吧大哥,

1,你的问题,都涉及好多潜在内容,这些内容旁枝又多,所以,我不想回答你。

2,是。你说得对。你是对的。

3,关于马克思著作,你直接读资本论最好。请往上看,在下载区里就有。

zounghy 发表于 2015-11-13 23:14:22 |只看作者 |坛友微信交流群

今天去听课。老师讲了一个事情。他的一个博士,因为合同纠纷50万,被判了11年。而且老师估计,这个学生,这辈子出不来了。老师是国家高级专家,他表示无能为力,而且,他觉得这个学生罪有应得。

提示一下:那些不知道为什么说马克思主义就是共产共妻的,说话有根据吗?如果真的有,请你们立即向中纪委举报,如果你们随便说说,那你们要承担随便说说的后果。

说话、发评论要有底线。除非你有足够的理论支撑,有足够的实证证据。否则,你的一切言论都会被记录在案,你要为自己的言论负责

1993110 发表于 2015-11-13 23:18:15 |只看作者 |坛友微信交流群
zounghy 发表于 2015-11-13 23:14
今天去听课。老师讲了一个事情。他的一个博士,因为合同纠纷50万,被判了11年。而且老师估计,这个学生, ...
因为合同纠纷50万,被判了11年。而且老师估计,这个学生,这辈子出不来了。老师是国家高级专家,他表示无能为力,而且,他觉得这个学生罪有应得。
合同纠纷,怎么还会判刑呢?因为涉嫌贪污,受贿,诈骗?

1993110 发表于 2015-11-13 23:21:25 |只看作者 |坛友微信交流群
今天去听课。老师讲了一个事情。他的一个博士,因为合同纠纷50万,被判了11年。而且老师估计,这个学生, ...
提示一下:那些不知道为什么说马克思主义就是共产共妻的,说话有根据吗?如果真的有,请你们立即向中纪委举报,如果你们随便说说,那你们要承担随便说说的后果。
1,各级官员,各种精英,各种明星,他们不正经太普遍,时间太长,所以,人心没有了主心骨,善变,逆反,无ZF,无原则,无责任感。

上梁不正下梁歪。上有所好,下必甚焉。

2,各种阶层的一些人,由于各种原因,想起哄,想发泄,想鼓噪,想造反,想改变,想改革。所以,说话就有意的随便,和无意的随便。

zounghy 发表于 2015-11-13 23:23:15 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-11-13 23:18
合同纠纷,怎么还会判刑呢?因为涉嫌贪污,受贿,诈骗?
哪里会是什么合同纠纷,分明是政治问题嘛。据说是个大 V ,还把记者们召集起来开个会。我听到50万就判11年,马上问老师,老师说,牙根儿不是什么经济犯罪,而是政治犯。

祸从口出------祸从网出。

那些胡说八道的,警察抓你的时候,你都不知道为什么呢.......

一帮傻孩子

1993110 发表于 2015-11-13 23:25:23 |只看作者 |坛友微信交流群
说话、发评论要有底线。除非你有足够的理论支撑,有足够的实证证据。否则,你的一切言论都会被记录在案,你要为自己的言论负责

1,国家政党人民,大人能人,明星,都必须被管制,都要受管制。

越管制,就越团结,就越和谐,越舒畅。

2,依法办事,以德报德,以直报直,以怨抱怨,恩怨分明,赏罚分明---------这些是低级的东西,但合情合理,那么,这种低级的正当合理,会造就高级的宽恕、自由、平等、自尊、高尚、高贵。

zounghy 发表于 2015-11-13 23:29:59 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-11-13 23:25
1,国家政党人民,大人能人,明星,都必须被管制,都要受管制。

越管制,就越团结,就越和 ...
是的。

如果真发现国家运行机制上的漏洞,应马上联系国家机构。

问题肯定有,但如果发现了,一定不要乱说,尤其不要无理由的胡说。要学会分析问题的实质,向相应的国家机关去反应,去陈述。

这里乱七八糟的说一通,那就是煽动了。

都这么大的学问,这点知识该懂得的。

1993110 发表于 2015-11-13 23:32:19 |只看作者 |坛友微信交流群
zounghy 发表于 2015-11-13 23:23
哪里会是什么合同纠纷,分明是政治问题嘛。据说是个大 V ,还把记者们召集起来开个会。我听到50万就判11年 ...

只要没有冤枉他就好,毕竟他自身有问题。

我们国家面临台湾、日啊本、香港、美国等等的各种形式的进攻,必须整顿内部。
不然的话,就没有威望的,不能服众的,国内外都不服,也措手不及的。

譬如台湾说,我要投降大陆,我主动回归,我要公民权。那么怎么办?搞耍赖吗?搞蘑菇嘀咕羞羞答答吗?敢受降吗?

譬如国际上有人就是不理性,想冒险,怎么办?

譬如各种出乎意料之外的各种的危机,突然出现。

1993110 发表于 2015-11-13 23:33:21 |只看作者 |坛友微信交流群
[em27]

兄弟去写个小帖子,

zounghy 发表于 2015-11-13 23:37:24 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-11-13 23:32
只要没有冤枉他就好,毕竟他自身有问题。

我们国家面临台湾、日啊本、香港、美国等等的各种 ...
个人觉得要站在国家利益的角度去解读、去分析。毕竟是中国人,不能为外国分裂势力说话。这是基本点,没错吧?

发现问题总归是好的,但对一个问题的分析及分析的结果,表述的方法是有区别的:善意改进的,或者恶意攻击的。

该采取什么样的语气,该如何陈述一件事情?是引起百姓激愤的,还是引导和平解决的?

各位大家,知道吧?