请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: SSLK
34014 84

[投稿经验与疑问] 第一篇C刊——《城市问题》 [推广有奖]

yujie3846 发表于 2015-11-19 09:49:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能麻烦楼主公布一下该杂志社的联系方式吗?网上太杂太乱了

zhangyingjie 发表于 2015-11-19 10:44:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
祝贺楼主!

SSLK 发表于 2015-11-19 14:16:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
陈信研究员 发表于 2015-11-18 14:35
恭喜楼主,城市问题不错,不过我们这里不认可,悲桑啊
竟然还有这种情况?难道C刊都不认可,只认可SSCI吗?

SSLK 发表于 2015-11-19 14:20:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yujie3846 发表于 2015-11-19 09:49
能麻烦楼主公布一下该杂志社的联系方式吗?网上太杂太乱了
《城市问题》编辑部,北京市北四环中路33号,100101
(010)64870894,64874817
cswt2001@vip.163.com

andurs 发表于 2015-11-19 15:07:00 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜,很有才

SSLK 发表于 2015-11-19 14:16
不是的,我们这里博士学位认定的c刊是指定的C刊里的几个,是固定的学科前几种的那几本期刊,很坑,这个只有硕士学位才认可

不是的,我们这里博士学位认定的c刊是指定的C刊里的几个,是固定的学科前几种的那几本期刊,很坑,这个只有硕士学位才认可

不是的,我们这里博士学位认定的c刊是指定的C刊里的几个,是固定的学科前几种的那几本期刊,很坑,这个只有硕士学位才认可。

ailanda1986 发表于 2015-11-19 22:55:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主厉害 感谢楼主 那这个期刊能电话咨询吗?还是一直等待?我11月初投稿一篇,现在也没消息,正想咨询呢

SSLK 发表于 2015-11-20 16:13:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
陈信研究员 发表于 2015-11-19 16:05
不是的,我们这里博士学位认定的c刊是指定的C刊里的几个,是固定的学科前几种的那几本期刊,很坑,这个只 ...
原来如此,贵校的要求太高了