请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 零下8℃
6066 43

[行业统计年鉴] 中国城市统计年鉴1985-2014. [推广有奖]

calfinliu 发表于 2016-7-25 18:05:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
购买时说内部错误,无法显示此内容

心好痛!100个币说没就没。希望能有城市基础教育方面的统计。楼主有空的话不妨把这些目录弄一下,方便我们购买的时候更有针对性。

moonflowerwz 发表于 2016-12-5 15:58:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主 买了后没反应 请发到1263724296@qq.com邮箱一份 很感谢

lll600 发表于 2017-3-16 17:44:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主 购买后显示压缩文件已损坏,两个文件合起来解压也不行,麻烦您把相关资料发到邮箱lll600912@163.com,或者网盘分享下呐,谢谢啦~

医保2016 发表于 2017-4-1 08:32:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,请问是什么格式的?

医保2016 发表于 2017-4-1 08:37:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,请问是什么格式的?

呐西斯 发表于 2017-4-1 19:36:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问里面有2012年城市的公路、铁路里程数吗

解压有问题,解压不了啊,坑人吗不是,币都花了

楼主,您好,我下载您的中国城市统计年鉴1985-2014后解压不了,显示文件已损坏

零下8℃ 在职认证  发表于 2017-5-5 11:51:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小丸子爱兔子 发表于 2017-5-5 08:15
楼主,您好,我下载您的中国城市统计年鉴1985-2014后解压不了,显示文件已损坏
你们能不能用好解压去解压文件?我这个是好解压软件亚索哦的,你们安装个好解压软件就可以了