请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 零下8℃
9824 50

[地区统计年鉴] 宁夏统计年鉴1990-2015 [推广有奖]

doyo_tz 学生认证  发表于 2017-5-5 21:24:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我下载了,但是链接进去以后没东西,能不能给我发一份啊?745768656@qq.com,谢谢

makawii 发表于 2017-5-11 11:00:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
零下8℃ 发表于 2016-12-1 18:15
360云盘停止服务了,所以我不收费了,我电脑上倒是保存了一份
楼主您好!本人急需年鉴数据,能否帮忙发送至2022975941@qq.com 感激不尽,跪谢了Orz

joannawangtao 发表于 2017-10-10 15:18:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
文件已经删除了  可不可以发给我一份  哎 我的一个论坛币啊  下载需要流量币的  

joannawangtao 发表于 2017-10-10 15:18:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的邮箱是576513025@qq.com

xusn 发表于 2017-10-29 11:39:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主能否发给我一份?毕业论文急需1991年、2001年、2011年这三本年鉴,谢谢了,75152418@qq.com

zd_401 发表于 2017-11-30 14:28:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
买完之后才发现地址不能用了。请麻烦发一下我的邮箱吧,谢谢。

zd_401@hanmail.net

HmilyLy 发表于 2017-12-4 14:18:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,百度云分享已失效,能不能发邮箱一份1049550614@qq.com

向晚天涯 在职认证  发表于 2017-12-12 11:11:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,您好!云盘已经打不开了,请问能否发邮箱一份,835820162@qq.com,万分感谢!

1059344787 发表于 2018-1-15 19:49:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主!因为写论文需用到宁夏的统计年鉴,可以网址失效了,方便给我发下吗?1059344787@qq.com

xxaixx1314 发表于 2018-4-12 17:09:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
亲爱的楼主大人,本人写论文急需宁夏统计年鉴,能否给我一份2005——2013的宁夏统计年鉴,小女子不胜感激,846743867@qq.com