请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 林汉扬
52724 53

[投稿经验与疑问] 各位老大!《经济研究导刊》杂志怎么样? [推广有奖]

dexit 发表于 2009-12-2 17:02:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哈哈哈,我看大家都说《经济研究导刊》很烂,其实我也觉得很烂,老是给我发征稿启事,烦得很。但是,我前几天看了看它的文章,觉得还真不错,不信大家可以去看看,甚至厉以宁在上面发表了好多文章,09年我记得发表了2篇,以前他在该杂志还发表得更多,很多都是独立作者。有时候就是不明白为什么很多大家发表的期刊都很烂,比如林毅夫的文章,很多杂志甚至还没有听说过。
=================================================
我猜可能是杂志社花钱买林某等人的文章。
猜测。

关注中……
静心、信心和耐心!

看了以上建议,我也不打算投它了……
静心、信心和耐心!

haiyanwuriga 发表于 2013-4-12 16:15:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
关注中

起航的风帆 学生认证  发表于 2013-6-7 22:41:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
也不能这么说吧,有些文章也写的不错啊!

192475298 在职认证  发表于 2013-8-31 17:15:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个期刊满足了研究生毕业发论文的要求,迎合了市场需求。

咏絮才 发表于 2013-8-31 21:49:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
投经济研究参考吧,都带经济研究四字。。

谁有经济研究导刊的投稿方式呀

mmbbgg 发表于 2014-4-29 16:43:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
并不是要版面费的质量就会差,很多杂志只录关系稿,他们就一定会好吗?可能还比不上一些要版面费的。

文化经济 发表于 2014-4-29 18:01:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常负责任地告诉你:绝对是个垃圾刊物。