请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 零下8℃
57618 204

[地区统计年鉴] (已更新)〖零下8℃〗各种统计年鉴集合汇总贴!   [推广有奖]

minzhengzan 发表于 2016-1-20 23:26:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

零下8℃ 在职认证  发表于 2016-1-21 00:03:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
minzhengzan 发表于 2016-1-20 23:26
楼主,您好,如果不需要这么多年份的数据,可不可以分开购买啊
可以啊,你需要哪个?哪一年的,我上传便是了

外翻足2 发表于 2016-1-21 12:07:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,我买了你中国环境统计统计年鉴和中国人口和就业年鉴,但是下了好多遍都下载失败。亲能给我邮箱发一份么,谢谢!540567067@qq.com

外翻足2 发表于 2016-1-21 12:11:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,我买了你中国环境统计年鉴和中国人口和就业统计年鉴,但是网盘上的链接 连不上呢,您能给我邮箱发一分不?540567067@qq.com    谢谢!

零下8℃ 在职认证  发表于 2016-1-21 16:34:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
外翻足2 发表于 2016-1-21 12:11
您好,我买了你中国环境统计年鉴和中国人口和就业统计年鉴,但是网盘上的链接 连不上呢,您能给我邮箱发一分 ...
给你直接传,太大了,根本穿不过去,发也只能是链接,还是要你自己网上把资料下载下来。可能你的网速不好,再试试看。不行的话,我试试给你传文件

外翻足2 发表于 2016-1-23 13:08:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
零下8℃ 发表于 2016-1-21 16:34
给你直接传,太大了,根本穿不过去,发也只能是链接,还是要你自己网上把资料下载下来。可能你的网速不好 ...
下了好几天都只能下六十几兆,我也是醉了。。。怎么破

零下8℃ 在职认证  发表于 2016-1-23 13:15:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
外翻足2 发表于 2016-1-23 13:08
下了好几天都只能下六十几兆,我也是醉了。。。怎么破
那没办法,你的网速太差劲了,找个网速好的地方,再下载

零下8℃ 在职认证  发表于 2016-1-23 14:48:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
国内各省份2015年统计年鉴已更新,谢谢大家支持!

零下8℃ 在职认证  发表于 2016-1-23 14:52:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zsjdjq 发表于 2016-1-13 14:19
中国分省区统计年鉴:甘肃2005年和2008年用不同的压缩文件都出现文件损坏错误;北京2002年不能下载。目前为 ...
那个我看看,年鉴太多,我也来不及一个个查看,等我找到没有错误的文件,立即上传,给你带来不便,望谅解!请及时关注!谢谢!

minzhengzan 发表于 2016-1-23 19:29:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群