楼主: Jackvi
15814 195

[职场经历] 《金融生未来职业发展白皮书》学金融的都该读一读! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7 个
通用积分
学术水平
7 点
热心指数
7 点
信用等级
7 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
       FRM-金融风险管理师,全球金融风险领域第一证书,金融精英的象征!

现国内FRM人才缺口达300W,已经得到华尔街和众多欧美著名金融机构、大型公司风险管理部门以及各国政府监管层和金融监管部门的认同,并已经成为全世界金融风险管理领域权威的认证。

•        如何成为国际金融精英人才呢?
  •        获得百万年薪的职业发展规划应该怎样?

高顿财经FRM职业发展研究院,汇聚上百名全球优秀FRM持证者,根据职业发展经历,最新编写《FRM未来职业发展白皮书》,为金融梦的你插上翅膀!

职业发展

点击免费下载:《FRM未来职业发展白皮书》,给自己更好的未来!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:职业发展 白皮书 金融风险管理师 金融风险管理 公司风险管理 白皮书 职业

已有 5 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Lawrensding + 1 + 1 + 1 精彩帖子
tonyling + 1 + 1 + 1 精彩帖子
愛丽丝 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
肉肉11 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
nasajiaa + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

沙发
Jackvi 发表于 2015-11-24 09:11:10 |只看作者 |坛友微信交流群
,很好的职业发展白皮书哦!

藤椅
肉肉11 发表于 2015-11-25 09:21:01 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯嗯,金融人可以下了看看啊!

对学金融的很有帮助,可以帮助金融生确定未来的方向

报纸
tonyling 发表于 2015-11-27 09:14:56 |只看作者 |坛友微信交流群
《金融生未来职业发展白皮书》确实给我们学金融的未来职业发展很大的帮助啊!谢谢楼主啊!

地板
愛丽丝梦 发表于 2015-11-30 08:57:13 |只看作者 |坛友微信交流群
应该下了看看啊,谢楼主啊!

戴文杰 发表于 2015-12-1 08:58:17 |只看作者 |坛友微信交流群
赞!

Bondea 发表于 2015-12-2 08:56:52 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主很赞!

遇见金融 发表于 2015-12-2 18:30:08 |只看作者 |坛友微信交流群
3Q,谢谢楼主啊!

星空依蓝 发表于 2015-12-3 08:56:46 |只看作者 |坛友微信交流群