楼主: mikefred1992
24558 35

[程序分享] 【旧帖更新】【免费】Amos 21 正式版(带激活码)下载地址 [推广有奖]

mikefred1992 在职认证  学生认证  发表于 2017-11-9 09:15:39 |只看作者 |坛友微信交流群
爱旅行的小姗妮 发表于 2017-11-7 21:15
您好  请问为什么最后安装不会跳出来激活码的页面  卸载了原来的重新装还是这样子  然后打开的话就会说没有 ...
说实话我没有碰到过你这个情况,之前看的回复应该都是安装成功了。我的电脑是Windows系统,不知道你用的是不是苹果的Linux呢?另外请再检查一下是否把之前低版本的net framework 卸载干净了。如果这些你都处理好了,那真的不好意思,我也无能为力了。。。

mikefred1992 发表于 2017-11-9 09:15
说实话我没有碰到过你这个情况,之前看的回复应该都是安装成功了。我的电脑是Windows系统,不知道你用的是 ...
十分感谢,同是win10系统,找了N个安装包后安装成功了。同样还是跳不出来激活码的页面,但是它的安装包中有带一个lservrc命名的文件,复制到安装盘就可以用了。

mikefred1992 在职认证  学生认证  发表于 2017-11-11 06:05:11 |只看作者 |坛友微信交流群
爱旅行的小姗妮 发表于 2017-11-9 21:06
十分感谢,同是win10系统,找了N个安装包后安装成功了。同样还是跳不出来激活码的页面,但是它的安装包中 ...
好的,谢谢分享。能装好还是很庆幸的,恭喜啦。

兔子要顺毛 发表于 2017-11-16 10:52:43 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享!

兔子要顺毛 发表于 2017-11-16 11:15:06 |只看作者 |坛友微信交流群
爱旅行的小姗妮 发表于 2017-11-9 21:06
十分感谢,同是win10系统,找了N个安装包后安装成功了。同样还是跳不出来激活码的页面,但是它的安装包中 ...
请问可以分享一下WIN10安装成功的安装包吗?我也是跳不出激活码页面,把IS开头文件拉进去以后还是不行用。

西门高 发表于 2017-11-16 14:46:23 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

末未戀 学生认证  发表于 2017-11-21 22:35:42 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有没有Mac版本的,谢谢

兔子要顺毛 发表于 2017-11-16 11:15
请问可以分享一下WIN10安装成功的安装包吗?我也是跳不出激活码页面,把IS开头文件拉进去以后还是不行用。 ...
看一下这个有木有用?按照安装说明来应该是可以的

爱旅行的小姗妮 发表于 2017-11-23 09:38
看一下这个有木有用?按照安装说明来应该是可以的
发现链接被吞掉了,压缩包传不上来,要不你留个邮箱,我发给你试试?

mikefred1992 在职认证  学生认证  发表于 2017-11-23 22:18:37 |只看作者 |坛友微信交流群
末未戀 发表于 2017-11-21 22:35
请问有没有Mac版本的,谢谢
我不用mac版本的,所以不好意思啦