楼主: RabbyLiang
3325 4

[软件安装] 求问:sas7bdat文件能用SPSS打开吗? [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

大专生

81%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
20 个
通用积分
0.0010
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
求问:sas7bdat文件能用SPSS打开吗?看到网上有说SPSS可以打开sas7bdat文件,可是我尝试了之后显示无法打开数据文件。我的SPSS是19.0版本。新人学生一枚,求助各位!谢谢!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:sas7bdat dat文件 SPSS BDA PSS 网上

沙发
bfzldh 学生认证  发表于 2015-11-25 15:11:29 |只看作者 |坛友微信交流群
可以,你再试一下

藤椅
RabbyLiang 发表于 2015-11-25 15:15:47 |只看作者 |坛友微信交流群
bfzldh 发表于 2015-11-25 15:11
可以,你再试一下
还是打不开。。显示如下:

GET
  SAS DATA='E:\学习课件\大四上\论文啦啦~\others\CHNS官网下载\Master_HealthCare_201410\ins_00.sas7bdat'.

>错误 # 7228.  命令名: GET SAS
>无法打开数据文件。
>停止执行该命令。
DATASET NAME 数据集1 WINDOW=FRONT.

请问如何打开呢?谢谢!

板凳
RabbyLiang 发表于 2015-11-25 15:20:32 |只看作者 |坛友微信交流群
bfzldh 发表于 2015-11-25 15:11
可以,你再试一下
还是打不开,,,显示如下。。求问如何打开呢?谢谢!!

GET
  SAS DATA='E:\学习课件\大四上\论文啦啦~\others\CHNS官网下载\Master_HealthCare_201410\ins_00.sas7bdat'.

>错误 # 7228.  命令名: GET SAS
>无法打开数据文件。
>停止执行该命令。
DATASET NAME 数据集1 WINDOW=FRONT.

报纸
jiayou1214 发表于 2017-9-30 09:29:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问你的问题解决了吗?我也遇到了和你一样的问题。