请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: ruviolety
11640 79

[地区统计年鉴] 四川省统计年鉴2006-2014(excel)   [推广有奖]

ER昕 发表于 2017-4-20 00:15:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
123061861@qq.com,多谢楼主分享!!!

scyhust 发表于 2017-5-8 14:11:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我现在写论文需要四川省的统计年鉴,购买了你的07和08年的,请问09年及以后的,可以发给我一份吗?谢谢了。我的邮箱是scymnu@163.com 。万分感谢。

scyhust 发表于 2017-5-8 14:12:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
scymnu@163.com,万分感谢。。。

薛英杰 学生认证  发表于 2017-6-11 09:50:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1476713911@qq.com
急用,请看到及时发给我哈!谢谢

xiumuzhai 企业认证  发表于 2017-6-12 13:50:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不知道现在还能不能麻烦楼主发我一份12-14年的,着急用,非常感谢楼主了
lxmazhao@126.com

lmdljcs6688 发表于 2017-6-22 16:48:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
834227808@qq.com谢谢楼主我要14的

wangsj1234 发表于 2017-7-3 17:34:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
37473119@qq.com谢谢楼主我要2000年、2004年、2008年的

多谢楼主,望楼主相助,邮箱:1071110260@qq.com

xuqianyao 发表于 2017-8-14 10:22:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主现在还可以发给我吗?非常感谢!

reiziuh 发表于 2017-10-1 21:35:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主还在看这个帖子吗?如果可以请帮忙发下,非常感谢!59728587@qq.com