24267 71

[数据求助] 中国企业对外直接投资的微观数据   [推广有奖]

张陵 发表于 2016-5-2 16:39:45 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangbq 发表于 2016-1-23 19:14
能不能给我一份呢,万分感谢!!!
能不能分享下,多谢   qq  752689318@qq.com

birdnick 发表于 2016-5-5 17:26:27 |只看作者 |坛友微信交流群
匍匐在时光里 发表于 2016-4-21 21:51
附件为2010-2015年跨国并购数据,来源于Zephyr全球并购交易分析库
感谢~~~

caitlinlxq 发表于 2016-5-29 11:19:52 |只看作者 |坛友微信交流群
匍匐在时光里 发表于 2016-1-5 08:11
我已通过不同途径找到各类数据,还需整理
请问能不能将相关资料发我一份啊!写论文急需!谢谢!邮箱1027553032@qq.com

qwaszx2026 发表于 2016-6-6 14:49:59 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我也需要相关数据,能不能发我一份,万分感谢  qq:364720318@qq。com

qwaszx2026 发表于 2016-6-6 14:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我也需要相关数据,能不能发我一份,万分感谢  qq:364720318@qq。com

qwaszx2026 发表于 2016-6-6 14:50:02 |只看作者 |坛友微信交流群

qwaszx2026 发表于 2016-6-6 14:50:13 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我也需要相关数据,能不能发我一份,万分感谢  qq:364720318@qq.com

qwaszx2026 发表于 2016-6-6 14:50:16 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我也需要相关数据,能不能发我一份,万分感谢  qq:364720318@qq.com

qwaszx2026 发表于 2016-6-6 14:50:18 |只看作者 |坛友微信交流群

qwaszx2026 发表于 2016-6-6 14:50:22 |只看作者 |坛友微信交流群