请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
24233 71

[数据求助] 中国企业对外直接投资的微观数据   [推广有奖]

luanyunyan 发表于 2018-3-15 09:57:01 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
匍匐在时光里 发表于 2015-11-25 17:50
大家好,我想从企业异质性角度分析一下中国企业对外直接投资的进入模式(跨国并购和绿地投资),但数据难求 ...
可不可以发我一份啊,936136783@qq.com
万分感谢!

baowenjun0306 学生认证  发表于 2018-3-18 17:07:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,求一份数据,最近快疯掉,导师也没有这个数据,之前还忽悠我去速成python,简直崩溃,我论坛币不多,剩下的都给你,求助求助。1501559238@qq.com。我手上还有一些其他的数据可以如果需要的话可以互相交流

匍匐在时光里 发表于 2016-1-5 08:11
我已通过不同途径找到各类数据,还需整理
想请问下,有具体公司对外投资金额的数据吗?

petrel666666 学生认证  发表于 2018-4-14 13:59:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,可否发一份到petrel1996@qq.com,价格您定,急求!!!

441436852 发表于 2018-4-28 17:25:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,能不能发我一份,急求,我是论坛新人,没多少论坛币,可以支付宝,441436852@qq.com

木易斑芝 发表于 2018-8-19 15:50:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Guaiziski 发表于 2018-3-5 22:07
不错,好用
您好,请问你找到数据了吗?能不能分享一下?

下载了楼主分享的实证数据,请问能解释下各变量的数据来源吗?以及绿地投资和跨国并购的数据分别是哪部分

Helenmmz 学生认证  发表于 2018-12-9 11:47:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您可以发我邮箱一份吗1013373686@qq.com我还差两个论坛币现在下载不了过几天够了来下载补上可以吗

ghost0307 学生认证  发表于 2019-1-2 12:53:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
匍匐在时光里 发表于 2016-1-5 08:11
我已通过不同途径找到各类数据,还需整理
能不能分享一下,谢谢啦
aprillei0307@163.com

白云云云 学生认证  发表于 2019-1-12 14:24:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好楼主,请问你还有这些数据嘛,最近开题也写的微观层面的,但是找不到数据,跪求一份企业对外直接投资的数据。