请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 越野无极限
1245 3

[投稿经验与疑问] 感恩节,品牌让彼此缩短距离 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

今天是感恩节,一帮品牌联合行动,发起了感恩节活动,看着一张张图片,有没有触动你内心的柔软呢?

感恩节,最该感谢的还是爸妈,即使他们总喜欢唠叨我们~[偷笑] 另外古人说身体发肤受之父母,不敢毁伤,孝之始也,父母总担心我们吃不好,穿不暖,所以我们也一定要有强健的身体,让父母放心,这一点上,咕咚始终愿助大家一臂之力,用咕咚,不孤单,祝各位感恩节快乐~

远离是思念,靠近是伤害,我们总是忽略身边最爱我们的亲人,但当他们远离时才知道世界上只有他们才会不计后果的为我们全心全意付出,感恩节YAO传递正能量,世界再大,若为亲人,心就在身边,请对你身边最爱你的他们,说句遇见你三生有幸,此生有你陪伴真好

灯红酒绿中,你还记得最后说一次谢谢是什么时候吗?车水马龙里,你可还记得当初的那份感动吗?感谢与我们一起奋斗的人,感谢一起合作的人,感谢支持我们的人。总而言之,感谢让你我缩短距离。

你陪我快乐长大,我陪你慢慢变老。给你一个家,给你一片快乐的天地,孔雀城让亲情缩短距离。

每当远行在外,每当遇到挫折,总有一个叫家的地方守候着你,从以前到现在,乃至以后,感谢亲情环绕我们左右。

怀一颗想念之心,春夏秋冬不凋;怀一颗祝福之心,每时每刻不减;怀一颗平常之心,荣辱风霜不变...拉卡拉手环,刷一下,早点回家~感恩节,手环和暖男暖女更配哦!

最后提醒大家一句,打个电话回家!!!哪怕是一句问候。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:感恩节 早点回家 春夏秋冬 每时每刻 感谢支持 感恩节

niceaihua 在职认证  发表于 2015-11-26 19:38:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好,不错,我刚给家人打个电话,而且从周六开始,电话关机,我每天都打,今天终于打通啦

niceaihua 发表于 2015-11-26 19:38
好,不错,我刚给家人打个电话,而且从周六开始,电话关机,我每天都打,今天终于打通啦
恭喜恭喜

niceaihua 在职认证  发表于 2015-11-27 16:09:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
越野无极限 发表于 2015-11-27 11:45
恭喜恭喜
谢谢你