按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: leewinjing
13425 36

[地区统计年鉴] 2000年江西统计年鉴 [推广有奖]

贵宾

头衔是啥

学术权威

45%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

DEA:原理、应用、软件、视频

论坛币
19081652 个
通用积分
20349.2245
学术水平
141 点
热心指数
186 点
信用等级
117 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

这是我从网上找到的,PDF版本,好像是扫描的成PDF的,只能看,不能COPY

年份也有点老了

格式:PDF压缩文件,分三个部分,

页数:730

章节:和其它省年鉴差不多 语言:中英文

色彩:黑白清晰 安全设置:不可拷贝 文件大小:解压后22.7M

24207.rar (7.63 MB, 需要: 50 个论坛币) 本附件包括:
  • 2000年江西统计年鉴.part1.exe
24208.rar (7.63 MB, 需要: 50 个论坛币) 24210.rar (7.61 MB, 需要: 50 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:江西统计年鉴 统计年鉴 PDF版本 PDF版 COPY 年鉴 统计 江西

DEA软件及资料资源环境经济
沙发
celewayzz 发表于 2005-8-26 19:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主,怎么回事啊?下载解压不了啊!

诸人不悟忧难之将临,似怪余不尽人情者

藤椅
leewinjing 发表于 2005-8-27 08:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

可以,你把第一个文件下载后,先解压,然后再解压它一次就可以了,第一个是自解压文件

DEA软件及资料资源环境经济

板凳
celewayzz 发表于 2005-8-28 18:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群

哦好的,谢谢!

诸人不悟忧难之将临,似怪余不尽人情者

报纸
zhaonn 发表于 2005-8-30 22:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,下载下来没办法解压啊,按照你三楼的说明也不行啊,请详细说一下如何解压?

地板
glp441 发表于 2005-9-1 16:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群

靠,还要50元啊,我有所有江西统计年鉴,1980-2004年的excel格式年鉴,2005年的也马上有了,大家想要不?

sunqjy 在职认证  发表于 2005-9-1 16:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用glp441在2005-9-1 16:06:52的发言:

靠,还要50元啊,我有所有江西统计年鉴,1980-2004年的excel格式年鉴,2005年的也马上有了,大家想要不?

传上来,重重有奖。另外,本版重奖上传2005年版统计年鉴者。
不知不觉中时间又过去了一年......

seanwood 发表于 2005-9-1 17:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用glp441在2005-9-1 16:06:52的发言:

楼上的只要你上传,我肯定买

zhaonn 发表于 2005-9-1 18:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊,赶紧传上来吧,倾家荡产支持

zhangjun80 发表于 2005-9-3 18:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群

耐心等待中。。。。。。。。实在等不及了,求您快上传吧