楼主: icesandals
12462 41

[积分] 同一天收到了财贸研究和国际贸易问题的录用通知,算是先前的努力没有白费,感恩 [推广有奖]

icesandals 发表于 2016-1-7 19:39:37 |只看作者 |坛友微信交流群
liyue-0619 发表于 2015-12-16 20:39
楼主,财贸研究见刊了吗?求分享
没有呢,只是系统显示安排期刊录用。也不知道何时能见刊。希望有经验的分享下他们家大概多长时间才可以见刊啊,我也是着急中

icesandals 发表于 2016-1-7 19:40:45 |只看作者 |坛友微信交流群
locus.nabei 发表于 2015-12-25 11:16
LZ,你财贸研究的文章有说什么时候见刊吗
亲的论文也没录了吗?如果是的话后面留言大家互通下信息哈

阿狸想购物 发表于 2016-1-11 15:05:45 |只看作者 |坛友微信交流群
被退修后,录用的可能性大么?退修后杂志编辑会发邮件联系作者么?我只是看到系统状态是退修,没收到杂志的邮件。

秋子啊啊 发表于 2016-1-18 21:45:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好我的财贸研究也是修改后刊用,之后就一直是【编辑部处理中】了?请问你修改后就直接是【安排期刊录用】的状态吗?

llllsama 发表于 2016-1-19 00:30:52 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜恭喜 可喜可贺!!!!

icesandals 发表于 2016-1-19 16:44:29 |只看作者 |坛友微信交流群
阿狸想购物 发表于 2016-1-11 15:05
被退修后,录用的可能性大么?退修后杂志编辑会发邮件联系作者么?我只是看到系统状态是退修,没收到杂志的 ...
我觉得的按照编辑意见修改了之后被录用的机率还是挺大的,我当时被退修的时候看到一堆意见是真的想放弃啊,还好后来坚持改了

icesandals 发表于 2016-1-19 16:45:50 |只看作者 |坛友微信交流群
秋子啊啊 发表于 2016-1-18 21:45
楼主,您好我的财贸研究也是修改后刊用,之后就一直是【编辑部处理中】了?请问你修改后就直接是【 ...
是的,和你一样哦,我一个同学之前投他们家的并且已经见刊,我打听了下,说从安排期刊录用到实际接到编辑电话中间隔了4个月左右,现在都要过年了估计更慢了

阿狸想购物 发表于 2016-1-23 21:07:13 |只看作者 |坛友微信交流群
icesandals 发表于 2016-1-19 16:44
我觉得的按照编辑意见修改了之后被录用的机率还是挺大的,我当时被退修的时候看到一堆意见是真的想放弃啊 ...
谢谢楼主 求沾楼主的喜气~

locusnabei 发表于 2016-1-29 08:17:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
icesandals 发表于 2016-1-19 16:45
是的,和你一样哦,我一个同学之前投他们家的并且已经见刊,我打听了下,说从安排期刊录用到实际接到编辑 ...
见刊之前还需要进行修改吗

icesandals 发表于 2016-1-29 09:09:46 |只看作者 |坛友微信交流群
locusnabei 发表于 2016-1-29 08:17
见刊之前还需要进行修改吗
应该是不需要了。听我同学说,见刊之前会有个编辑联系修改下格式之类的,内容什么的不出意外是不用了