楼主: hj58
8556 167

生产资料也可以贵卖(售价超过“价值”) [推广有奖]

wzwswswz 发表于 2015-12-3 08:40:50 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2015-12-2 22:01
各个生产者的劳动生产率不同是本质的,必然的。

总之,你的捍卫都是软弱无力的,挽救不了马经。
回复审核中。

hj58 发表于 2015-12-3 09:15:35 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-12-2 22:08
要么拿出根据证明我确实说出了这个愚蠢的依据,要么承认自己栽赃陷害。
哈哈哈,那你说一下你是怎么证明机器不能创造价值的。

hj58 发表于 2015-12-3 09:17:29 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2015-12-3 08:17
各个生产者劳动生产率的不同当然是必然的,然而在生产不同的产品之间如何比较他们的劳动生产率?每小时纺 ...
比喻不能代替论证。连这个常识都不知道,说明你不适合做研究。

我的证明不需要比较不同产品生产者的劳动生产率。

rentiantang76 发表于 2015-12-3 09:18:41 |只看作者 |坛友微信交流群
写的很好

hj58 发表于 2015-12-3 09:19:11 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2015-12-3 08:39
看看你提的什么问题,“乱七八糟”?什么叫乱七八糟?内容乱七八糟还是版面乱七八糟,还是其他什么乱七八 ...
你当然可以乱七八糟地写一大通文字,这是你的自由。

但别人不去看乱七八糟的东西,也是他的自由。

表述清晰,方便读者,是一种自觉。

我很自觉。你爱学不学。

hj58 发表于 2015-12-3 09:21:22 |只看作者 |坛友微信交流群
rentiantang76 发表于 2015-12-3 09:18
写的很好
谢谢!

leijy 发表于 2015-12-3 09:42:12 |只看作者 |坛友微信交流群

hj58 发表于 2015-12-3 09:54:57 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2015-12-3 09:42
黄佶教授啊,生产资料可以贵卖,生活资料可不可以贵卖?既然可以贵卖,当然也可以贵买。请问:这个世界 ...
能够贵卖就是价值规律、经济规律呀。

坚持“等价交换(价格等于劳动价值)”的人才是脱离实际的神经病啊!

wzwswswz 发表于 2015-12-3 10:00:31 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2015-12-3 09:17
比喻不能代替论证。连这个常识都不知道,说明你不适合做研究。

我的证明不需要比较不同产品生产者的劳 ...
       大家都加价最终导致加价相互抵消的证明已经有了,只是你认为得到的结论对现实毫无意义而已。用物理学作类比是要告诉你,现实背后总有那些趋势性的必然性的东西在起作用。
       如果你连科学研究在方法上是相同的都不理解,从而拒绝采用在各门学科研究中具有共性的那些方法,那你就只适合作现象的描述。

hj58 发表于 2015-12-3 10:08:22 |只看作者 |坛友微信交流群
wzwswswz 发表于 2015-12-3 10:00
大家都加价最终导致加价相互抵消的证明已经有了,只是你认为得到的结论对现实毫无意义而已。用物理学作类 ...
“大家都加价最终导致加价相互抵消的证明已经有了,”在哪里?