请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: iranzhang
6675 25

[其他] 大家小心被诈骗!!! [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

高中生

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

iranzhang 发表于 2015-12-1 14:43:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
收到骗子的通知:让交论文复审费:300元。
银行:建行
持卡人:赵秀明
账号:6217 0000 1006 7398 274
开户行:建行北京良乡昊天支行

刘编辑电话:13161775081
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:持卡人 开户行 北京 电话 论文 持卡人 开户行

iranzhang 发表于 2015-12-1 16:05:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大家一定小心啊

我也接到过,主要是还是怪自己投稿时不小心啊,现在网站太多太乱了~
知网期刊没有链接的期刊,只能自己去搜,就很容易投错地方了~~

发发哥哥 发表于 2015-12-17 10:01:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天与地的距离 发表于 2015-12-1 17:25
我也接到过,主要是还是怪自己投稿时不小心啊,现在网站太多太乱了~
知网期刊没有链接的期刊,只能自己去搜 ...
我是资深受害者,前两天才发现被骗了,他们骗了我半年之久(自己好傻),原本630元的版面费用,他们收了我1900元,他妈的,简直是人渣啊,希望大家联合起来一起捣毁这个骗人团伙,他们开户行都是一个地方,只是户名变了,并且姓氏都是姓赵,我估计是家族式作案。受骗者联合起来吧……

发发哥哥 发表于 2015-12-17 10:03:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
希望大家可以联合起来一起捣毁这个骗子团伙,这是中国学术界的败类,人渣,一起联合起来吧

发发哥哥 发表于 2015-12-17 10:08:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
希望大家不要相信刘编辑,电话13161775081

发发哥哥 发表于 2015-12-17 10:10:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你也被骗过吗?可以联合起来举报他们呢,我一个人,金额少,大家联合起来肯定能够把这些蛀虫铲除,希望联系我

yunsyb 发表于 2016-1-15 14:13:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也收到了。本刊唯一汇款办理方式:银行:建行持卡人(财务):赵秀明账号:6217 0000 1006 7398 274开户行:建行北京良乡昊天支行

yunsyb 发表于 2016-1-15 14:16:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我是投的建设监理网站,第二天收到“根据本部规定,您的论文应缴纳版面预订费:300 元,(此费用为总发表费的一部分)非常感谢您的赐稿”,,本刊唯一汇款办理方式:银行:建行持卡人(财务):赵秀明账号:6217 0000 1006 7398 274开户行:建行北京良乡昊天支行。

夏之荫 发表于 2016-1-19 10:50:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
各位,本人通过万维网投稿给河北省教育实践与研究杂志社遇到了相同情况,受骗300元,钱虽不多,但想通过此事为笔者维权,但个人受骗金钱不多不足以引起警方重视,需要大家的报案配合,有意一起携手捣毁狼窝的志士同仁请加我微信15230131661详谈,速度越快越对破案有力,请及时回复,诚谢