楼主: RabbyLiang
3437 9

[证券/基金/保险] 【北京】中国人寿再保险公司国际业务部招募实习生 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

大专生

81%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
20 个
通用积分
0.0010
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

中国人寿再保险公司国际业务部招募实习生

中国人寿再保险有限责任公司是中国再保险(集团)股份有限公司全资的主营业务子公司,注册资本为67.2亿元人民币,总部设在北京,另在上海、深圳设有分公司,是目前国内唯一一家专营人寿再保险业务的公司。

【招聘岗位】:国际业务部研究助理岗 实习生

【主要工作内容】,

1、负责协助业务经理进行国际会谈资料准备

2、国际金融及保险数据和资料(汇率、离岸人民币、国际保险与再保险市场等)的收集、整理与更新

3、撰写相关研究报告

【要求】:

1、具有保险或精算背景,英语良好,办公软件熟练

2、12月底之前入职,实习期3个月,每周至少4个工作日(可以两个半天拼起来算一天)

3、有再保险相关知识及经验的优先考虑

【待遇】:提供三餐,休闲健身设施任意使用,实习交通补贴20元/天

【工作地点】:北京市西城区金融大街11号中国再保险大厦

有意者请将简历投至lctt06045@126.com ,邮件和简历请以“学校-专业-姓名-手机号”命名。

工作中会涉及许多国外金融及保险市场数据、资料和英文合同,会谈也一般是英文,能够锻炼英文阅读能力、英汉互译能力以及对国际金融动态的把握,能够通过接触合同、研究报告等资料了解人寿再保险基本业务。

部门中很多人具有精算背景和海外留学经历,精算考试和职业发展可以得到很多有用的建议。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:再保险公司 中国人寿 保险公司 国际业务 再保险 有限公司 中国人寿 研究报告 北京市 保险公司

沙发
RabbyLiang 发表于 2015-12-2 16:58:12 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下,欢迎感兴趣的小伙伴~

藤椅
RabbyLiang 发表于 2015-12-4 09:30:06 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎感兴趣的小伙伴~

板凳
Collenporo 发表于 2015-12-12 13:10:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好现在还招人吗

报纸
RabbyLiang 发表于 2015-12-14 13:35:27 |只看作者 |坛友微信交流群
Collenporo 发表于 2015-12-12 13:10
您好现在还招人吗
还在继续招~

地板
cosette3 发表于 2015-12-14 14:46:04 |只看作者 |坛友微信交流群

RabbyLiang 发表于 2015-12-21 13:19:58 |只看作者 |坛友微信交流群
顶~欢迎感兴趣的小伙伴~

aksirboy 发表于 2015-12-28 21:20:47 |只看作者 |坛友微信交流群
RabbyLiang 发表于 2015-12-2 16:58
顶一下,欢迎感兴趣的小伙伴~
楼主,我是学精算的,这次校园招聘得到了这个岗位的面试机会,面试时需要重点注意点什么呢?!?!

RabbyLiang 发表于 2016-4-15 15:49:45 |只看作者 |坛友微信交流群
aksirboy 发表于 2015-12-28 21:20
楼主,我是学精算的,这次校园招聘得到了这个岗位的面试机会,面试时需要重点注意点什么呢?!?!
抱歉一直没上来,才看到。。不知道你面的是实习生还是正式员工呢,应该是不一样的。不知道你的结果如何,总之祝一切顺利!

yqlxj 发表于 2018-11-11 11:00:19 |只看作者 |坛友微信交流群
RabbyLiang 发表于 2016-4-15 15:49
抱歉一直没上来,才看到。。不知道你面的是实习生还是正式员工呢,应该是不一样的。不知道你的结果如何, ...
如果是正式员工面试,需要注意什么呢?这个岗位需要精算保险的知识吗?