按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: 理财风
8276 38

[地区统计年鉴] 2015年四川统计年鉴 四川统计年鉴2015 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
24370 个
通用积分
1.1650
学术水平
2 点
热心指数
4 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
虽然今天拿到这么热乎的资料很激动,但是熬了几天的稿子又给毙了,还感冒了,所以决定不贱卖了,就酱,哼哼

-----------------------------------------------------------------
happy哥有话说:
1.支持优质资源适当收取论坛币,这样既有利于激发大家的共享热情、也有利于完善论坛资源库,最终有利于每个用户。
2.欢迎大家积极发挥共筹精神,可以考虑自己先购买稀缺资源,然后到论坛申请奖励并通过收取论坛币来弥补成本。
3.欢迎大家积极参与经济统计专版!但也要记得,经济统计专版不专注于纯数据、纯年鉴的帖子。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:统计年鉴2015 四川统计年鉴 统计年鉴 Happy 经济统计 中国 四川 统计

四川统计年鉴2015(光盘版).zip

70.36 MB

需要: 20 个论坛币  [购买]

四川统计年鉴2015

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 100 + 100 支持优质资源适当收费!

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100   查看全部评分

沙发
tudou002 在职认证  发表于 2015-12-3 06:59:11 |只看作者 |坛友微信交流群
有点贵啊

藤椅
ZXX19910321 发表于 2016-1-30 17:39:32 |只看作者 |坛友微信交流群
好贵。。。。

板凳
五楼不会辅助 学生认证  发表于 2016-3-13 22:10:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 这真的买不起啊 做完任务才领了120 你一下就要100

报纸
理财风 发表于 2016-3-14 09:42:12 |只看作者 |坛友微信交流群
五楼不会辅助 发表于 2016-3-13 22:10
楼主 这真的买不起啊 做完任务才领了120 你一下就要100
我从上大学时候就开始每天领经验点换5个论坛币,到现在也不过是个万元户,就是当年买年鉴给伤的,你做个任务就120,简直是So easy 了好嘛!

地板
DaphneDawn 发表于 2016-3-16 10:16:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您是学金融的吧?这也不符合供给需求理论吧

理财风 发表于 2016-3-18 09:34:19 |只看作者 |坛友微信交流群
DaphneDawn 发表于 2016-3-16 10:16
楼主,您是学金融的吧?这也不符合供给需求理论吧
经济学理论是建立在理性经纪人假设的基础上的,所以理论跟实际有时候有偏差甚至可能完全相反的原因之一就是没有完全的理性人,更何况本楼主只是出于多年来的习惯才坚持在论坛里发资料,并不是为了挣多少论坛币,所以,去他的供给需求理论,都是浮云,就是这么任性,哈哈哈!

DaphneDawn 发表于 2016-3-19 00:51:47 |只看作者 |坛友微信交流群
理财风 发表于 2016-3-18 09:34
经济学理论是建立在理性经纪人假设的基础上的,所以理论跟实际有时候有偏差甚至可能完全相反的原因之一就 ...
望洋兴叹,穷人没有话语权

理财风 发表于 2016-3-21 09:49:48 |只看作者 |坛友微信交流群
DaphneDawn 发表于 2016-3-19 00:51
望洋兴叹,穷人没有话语权
那也不一定啊,说不定你留个邮箱,我一高兴就免费发给你了呢

DaphneDawn 发表于 2016-3-29 13:09:06 |只看作者 |坛友微信交流群
理财风 发表于 2016-3-21 09:49
那也不一定啊,说不定你留个邮箱,我一高兴就免费发给你了呢
特权阶级