4830 54

最可怕的是自称要发展马克思理论的人 [推广有奖]

一个宗教有个锤子发展头。民族最大的笑话。
劳动如果有计量单位,完全可以按劳分配,绝大多数人都赞成,多公平,我举双手赞成。但是,劳动没有计量单位,按劳分配连逻辑前提都没有,谈个锤子啊,哄死人啊。成天讨论这个“价值”那个“价值”,和中世纪信徒讨论针尖上能站几个天使有啥区别?“文科思维”的教授、博导、院长、“学者”、“理论界”些害死人,民族垃圾。没有“理科思维”的“社会科学”是耍流氓。
对承认人的自利性,官员财产公开左躲右挡,本质无非是想继续骗傻子些,维护少数家族的权和利。把生殖器连接形成的家族利益置于民族利益之上。
马克思主义的核心是公有制、阶级斗争、计划经济。把马克思主义发展成市场经济、事实上的私有化,要把他气得在坟墓里打滚。
民间的马克思主义“思想者”是真诚的,不过是傻子的真诚。衣局长含笑看着你们。吃官饭的人懂得:哪是主义,都是生意。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
konglq05 + 4 + 4 + 4 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 4   查看全部评分

打急了,是理论家,不是理论界。

罗鹏 发表于 2015-12-3 12:26:52 |只看作者 |坛友微信交流群
没有衣局长和他上级诸位大骗子,没有民间诸位小骗子,没有广大潜水偶尔冒头的大傻子,这戏木法唱了。你负责啊?

leijy 发表于 2015-12-3 09:35
l楼主文章题目不错。可是,“马克思的东西就够雷人了,连他老家都已经甩进垃圾堆的货"纯粹胡说八道。
呵呵,全世界有几个国家把马克思当成掌心里的宝?
朝鲜是地道的君主制,马克思算哪根葱,猪蹄思想才是宇宙真理,你们竟然不醒悟,不学习伟大的猪蹄思想。越南的进步已经不可逆转,不用多言。
剩下个古巴,全国人民都在等待老卡哪天断气,好转向市场经济。原来选的接班人出身共青团,思想解放,老卡不放心,免了他,他去当画家开画店去了。换成现在这个接班人,自然是视为可靠的。新闻联播有个镜头让我印象深刻,小卡和接班人到机场送中国老大上灰机,接班人眼睛不看挥手的客人,斜瞟着小卡,见小卡抬手告别,接班人才抬手,心机如此深重。集权者选接班人都是平庸听话、能保护自己家族利益的,或者接班人潜伏很深,掌权就翻脸。古巴好戏在后头。

罗鹏 发表于 2015-12-3 12:26
没有衣局长和他上级诸位大骗子,没有民间诸位小骗子,没有广大潜水偶尔冒头的大傻子,这戏木法唱了。你负责 ...
我郁闷的是费时费力打假,也木人给我发奖金。我学雷锋啊。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
罗鹏 + 5 + 5 + 5 + 5 打假有功,吼吼

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

罗鹏 发表于 2015-12-3 12:35:26 |只看作者 |坛友微信交流群
成都雄关漫道 发表于 2015-12-3 12:33
我郁闷的是费时费力打假,也木人给我发奖金。我学雷锋啊。
你坏了周瑜和黄盖的好事,还想拿奖金啊?

罗鹏 发表于 2015-12-3 12:35
你坏了周瑜和黄盖的好事,还想拿奖金啊?
比尔该吃成立新能源基金,也不成立个地球正义基金。

罗鹏 发表于 2015-12-3 13:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
成都雄关漫道 发表于 2015-12-3 13:08
人家盖茨才懒得管野蛮人的骗子和傻瓜的游戏呢。

无知求知 发表于 2015-12-3 13:23:15 |只看作者 |坛友微信交流群
成都雄关漫道 发表于 2015-12-3 13:08
联合国差不多也就是这么个地球正义基金了,所不同的也仅仅是名称不同而已。
《世界人权宣言》其实就是人类普世价值,所不同的也仅仅是名称不同而已。

罗鹏 发表于 2015-12-3 14:13:41 |只看作者 |坛友微信交流群
项羽怎么着来着,力拔山兮气盖世,最后自欺欺人乌江自刎,不愧是沐猴而冠的经典代表。看台上台下一群群穿西装打领带踩屁孩的,不过是沐猴而冠罢了,跟项羽没啥区别。