楼主: lt069
28206 51

[投稿经验与疑问] 赞一下《广东财经大学学报》的审稿速度 [推广有奖]

honghudu 发表于 2015-12-4 07:54:35 |只看作者 |坛友微信交流群
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

wuyy314520 发表于 2015-12-4 08:24:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主没错,广东商学院学报确实是2014年新晋的C刊,之前是C扩。

wobushita 发表于 2015-12-4 08:34:58 |只看作者 |坛友微信交流群
还有版面费啊,良心期刊啊!

pzh_hzp 发表于 2015-12-4 08:40:22 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜LZ......

小英子红 发表于 2015-12-4 09:06:38 |只看作者 |坛友微信交流群
我们学校 哈哈哈哈

ydb8848 发表于 2015-12-4 10:03:39 |只看作者 |坛友微信交流群
前段时间投了一篇重方法的论文,无情的悲剧了,不过速度还是可以的。。。至少不拖你时间,以后还会投。。。

2010517155lpq 学生认证  发表于 2015-12-4 15:41:16 |只看作者 |坛友微信交流群
请问该刊的投稿邮箱是多少?怎样投稿,在线吗?万分感谢啊

就是我啊123 发表于 2015-12-4 15:47:25 |只看作者 |坛友微信交流群
看来是楼主的文章质量不错

卢德怡 发表于 2015-12-4 15:54:58 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下

abcabc123 发表于 2015-12-4 16:47:47 |只看作者 |坛友微信交流群
牛啊,我刚被一杂志拒稿了!