请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 乌小豆
16921 23

[投稿经验与疑问] 《管理现代化》多久能见刊? [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

39%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
605 个
通用积分
0.1310
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

乌小豆 学生认证  发表于 2015-12-4 18:32:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
11月22号投的稿,刚刚收到用稿通知,谁知道这个期刊多久能见刊?刚给编辑部打电话似乎是下班了。知道的告诉我一下谢谢啦
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:管理现代化 现代化 编辑部 电话 编辑部

恰0恰 发表于 2015-12-4 20:43:46 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
乌小豆 发表于 2015-12-4 18:32
11月22号投的稿,刚刚收到用稿通知,谁知道这个期刊多久能见刊?刚给编辑部打电话似乎是下班了。知道的告诉 ...
你好,这个期刊是不是要求字数较少,大概多少呢?恭喜你

乌小豆 学生认证  发表于 2015-12-4 22:28:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恰0恰 发表于 2015-12-4 20:43
你好,这个期刊是不是要求字数较少,大概多少呢?恭喜你
文章3页不超过5500字符,3页之后每增加1页增加1900字符数。字符数不同于字数,单击电脑屏左下方“字数”可见字符数,旧版软件单击“工具栏”可见字符数,所显示的字符数不含图和公式实际占用的字符数。由于图和公式实际占用的字符数不统计在计算机所显示的字符数中,文章中如有图和公式,需在文章总页数字符数的基础上相应核减字符数,其中根据图的大小不同,每图需减约250-350字符数;公式也需根据实际占用版面情况相应减少字符数。

这是用稿通知的内容,每页版面费是1000,希望可以帮到你~

恰0恰 发表于 2015-12-5 10:29:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
乌小豆 发表于 2015-12-4 22:28
文章3页不超过5500字符,3页之后每增加1页增加1900字符数。字符数不同于字数,单击电脑屏左下方“字数”可 ...
谢谢,谢谢你这么详细的回复。加油

xxtjy 发表于 2015-12-5 21:50:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,请问现在还是北核吗?

biuuuuuu 发表于 2015-12-11 16:25:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
LZ 想问下编辑部中间联系过你么?还是直接就通知拟录用让你修改格式呀?

乌小豆 学生认证  发表于 2015-12-12 14:53:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
biuuuuuu 发表于 2015-12-11 16:25
LZ 想问下编辑部中间联系过你么?还是直接就通知拟录用让你修改格式呀?
中间没联系过,就是录用的时候发了个邮件,然后我就自己给他们打电话了,他们一般是上午九点上班五点下班,周末休息,上班时间联系编辑部就好~

islandy 发表于 2015-12-23 19:17:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
乌小豆 发表于 2015-12-12 14:53
中间没联系过,就是录用的时候发了个邮件,然后我就自己给他们打电话了,他们一般是上午九点上班五点下班 ...
多谢回复~大概是沾了LZ的喜气,我最近也有篇文章中了~~

乌小豆 学生认证  发表于 2015-12-23 21:43:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
islandy 发表于 2015-12-23 19:17
多谢回复~大概是沾了LZ的喜气,我最近也有篇文章中了~~
哈哈。祝贺呀~见刊挺快的,就是小贵~

飘雪纷纷 发表于 2015-12-24 16:15:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
LZ问到了吗?几月刊出呢