请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: iamatig
2234 25

1993110说发发贴立誓才回答问题?不知道他要发什么誓 [推广有奖]

iamatig 发表于 2015-12-5 22:13:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-12-5 21:55
臭鼬脑残,真能瞎扯蛋。
像一般的固定工资,只是月结而已,工人的劳动在销售之前约定的,即放弃劳动所有权了,拿到了不用承担风险的工资。明白没有?回答:是或否同时盈利也与之无关。除非你拿足够资本来入股啊~。同意?是或否

如果你能否定,你就是神了,那人人都可以按你的否定理论,找买了自己东西的人要买卖结束后的分红去,哈哈哈。

1993110 发表于 2015-12-5 22:13:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
iamatig 发表于 2015-12-5 22:10
打算气急败坏下去?

这当然,所有权是天道,没所有权,意味着别人随时可以牺牲你,拿走你的生存所需。 ...
臭鼬脑残,你话都不会说,你自己的想法是啥你都不知道啊。

滚。

iamatig 发表于 2015-12-5 22:15:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-12-5 22:13
臭鼬脑残,你话都不会说,你自己的想法是啥你都不知道啊。

滚。
呵呵,小牲口,哑口无言了吧?指不出哪有错误,只会急火攻心,呵呵呵~~~~~~~~~

1993110 发表于 2015-12-5 22:16:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
iamatig 发表于 2015-12-5 22:13
像一般的固定工资,只是月结而已,工人的劳动在销售之前约定的,即放弃劳动所有权了,拿到了不用承担风险 ...
如果你能否定,你就是神了,那人人都可以按你的否定理论,找买了自己东西的人要买卖结束后的分红去,哈哈哈,
臭鼬脑残,你跟着爷学习说中国汉语:

臭鼬脑残,你的观点,其实应该这么讲:
劳资之间有契约,因此,资本家发财不发财,都来源于契约,这是双方的自觉自愿。因此,老板发财合法合情合理。
况且,老板还要承担自己不能发财的风险,自己赔本的风险,那就更应该发财了。

1993110 发表于 2015-12-5 22:19:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
iamatig 发表于 2015-12-5 22:15
呵呵,小牲口,哑口无言了吧?指不出哪有错误,只会急火攻心,呵呵呵~~~~~~~~~
脑残臭鼬,你就没有看出来,爷总结概括阐述的,那就是你想说而没有说明白的话吗?

脑残到家了。你这种货,将来怎么办。

iamatig 发表于 2015-12-5 22:24:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-12-5 22:19
脑残臭鼬,你就没有看出来,爷总结概括阐述的,那就是你想说而没有说明白的话吗?

脑残到家了。你这种 ...
哈哈哈哈,你爱怎么自我感觉良好就怎么去感觉吧

重点是,你能否认吗?
如果你能否认,也就是否认你的工资所得该全归自己,那卖你大米的老板娘可以按你的否定神论来找你,告诉你,你这月工资有她上月卖你大米的功劳,你得分红给她

哈哈哈哈,老夫要为尔等智力笑呆了

1993110 发表于 2015-12-5 22:27:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
iamatig 发表于 2015-12-5 22:24
哈哈哈哈,你爱怎么自我感觉良好就怎么去感觉吧

重点是,你能否认吗?
你未老先衰老痴呆。

你写个帖子,也得爷们帮你整理思路,代写心意。

譬如家长,帮助小朋友,擦屁股。

你真够脑残白吃。这种货,将来咋办。

iamatig 发表于 2015-12-5 22:41:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-12-5 22:27
你未老先衰老痴呆。

你写个帖子,也得爷们帮你整理思路,代写心意。
哈哈,我文章写得好好的,连你这种弱智都看得懂,看完后都无话可话,没法反驳,哈哈哈,笑出尿来

1993110 发表于 2015-12-5 23:12:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
iamatig 发表于 2015-12-5 22:41
哈哈,我文章写得好好的,连你这种弱智都看得懂,看完后都无话可话,没法反驳,哈哈哈,笑出尿来
前列腺完蛋。

脑残,别人能替你说话,说明你是棒槌,你的脑袋瓜子的转悠,你的思路和观点,陈腐不堪,早被看穿。

谁会反驳棒槌,谁会反驳陈腐不堪。

让棒槌傻笑去吧。

1993110 发表于 2015-12-5 23:17:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
iamatig 发表于 2015-12-5 22:41
你去看看大夫。

谁会反驳傻瓜的高见?