请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ldjdkj
18763 14

[创新发展] 许小年对中国经济之路的启发:红旗飘飘在前方,漫漫征途看不清(二) [推广有奖]

ldjdkj 在职认证  发表于 2015-12-7 23:35:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-12-7 22:58
雷大师的惊世理论要改写世界经济理论之大全了,论坛不妨再开一个版块:“雷大师学建构共产主义超级学说”。特此恭请超级版主批准。

1993110 发表于 2015-12-7 23:38:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ldjdkj 发表于 2015-12-7 23:35
雷大师的惊世理论要改写世界经济理论之大全了,论坛不妨再开一个版块:“雷大师学建构共产主义超级学说” ...

ldjdkj 在职认证  发表于 2015-12-7 23:43:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2015-12-7 21:51
中国一些“马克思列宁主义理论家”、“著名经济学家”将“把马克思主义的普遍真理同我国的具体实际结合起 ...
将中国铁路集团股份公司股票在中国人民银行公开上市,让所有愿意投资中国铁路集团股份公司的公民都可以自由认购,成为它的股东。
中国铁路集团股份公司盘子很大,控股权还是他的,他说了算。请问,雷大师的私房钱投给它吗?咱也好取个经,占个光。拜托了,领着弟兄们奔小康吧,谢谢了。

leijy 发表于 2015-12-7 23:44:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

ldjdkj 在职认证  发表于 2015-12-7 23:46:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2015-12-7 23:44
黄佶老师已经捷足先登啦。哈哈哈哈哈
恭喜恭喜。