4154 2

[投稿经验与疑问] 询问高手proof阶段需要检查拼写和语法吗 [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

硕士生

68%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1151 个
通用积分
0.0174
学术水平
1 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
想问一下 springer投稿论文到了proof阶段 只要针对auther queries进行回答就行吗  还需要核查拼写和语法吗 编辑在进行排版的时候已经校对过了吗....
还需要注意哪些呢

非常感谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Springer Queries Spring Pring 非常感谢 核查 论文

沙发
vsksing 发表于 2015-12-11 18:16:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
再大大不过天 发表于 2015-12-9 12:49
想问一下 springer投稿论文到了proof阶段 只要针对auther queries进行回答就行吗  还需要核查拼写和语法吗  ...
不用,模棱两可的你给个准确答复就行,他看不懂的地方你修改一下,有的是引用文献格式问题,这个问题不大,相当于印刷工人开始印刷前对不懂的地方向你征询意见,他们干活而已。

藤椅
再大大不过天 发表于 2015-12-12 00:47:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
vsksing 发表于 2015-12-11 18:16
不用,模棱两可的你给个准确答复就行,他看不懂的地方你修改一下,有的是引用文献格式问题,这个问题不大 ...
非常非常感谢