请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: luna0812
47290 326

[注册会计师CPA] Excel疑难千寻千解丛书全系列6本大放送~最全最完整     [推广有奖]

玉虫色 发表于 2016-3-18 16:59:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
玉虫色 发表于 2016-3-18 16:57
点击下载的,网速不好,等回头看的,不好下载,是网页。已经消耗了好几个盘币了,还是没下到。哭哭。
论坛币没了?!!!!!!

enzoliutao 发表于 2016-3-19 14:51:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢啦 能不能发我一份啊? excel教程 谢谢 280803633@qq.com

Tomth1415 学生认证  发表于 2016-3-26 21:23:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一进去发现还是要论坛币啊,作为新手真的不够来,可以发到我邮箱吗?1391824976@qq.com 好人一生平安

xingfeng1003 发表于 2016-3-27 21:00:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
无法下载

luna0812 发表于 2016-3-28 20:07:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
统一回复大家。
1. 我的资源肯定是不要任何论坛币的,但是为什么大家有的人下载会收币呢?可能是论坛自己收的1~2个流量币,这个我没有办法控制的。
2. 大家下载的时候有个习惯就是直接点击“教育网下载”或者“网通下载”,但是这样是不对的,因为论坛默认的下载方式是以预览的形式通过网页缓存,然后网页上缓冲完毕后才能另存为PDF,所以如果碰到要下载的文件比较大,而你的网速又不那么快的时候,就会出现下载不了的假象,但是你如果耐心等十来分钟,还是可以看到文件的。
3. 我告诉大家一个正确的下载办法,那就是不要直接点击“教育网下载”或者“网通下载”,而是把鼠标放到上面右键点击“链接另存为”,这样就能把文件直接下载到你电脑上而且又能看到进度了。详情参考下图

正确下载方法2

正确下载方法2

正确下载方法

正确下载方法

cq8379 发表于 2016-3-28 20:32:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

好赞,感谢楼主

tiger2003 发表于 2016-4-5 10:46:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我可以说声非常感谢吗!

谢谢版主分享,邮箱是919434854@qq.com

melon_qzm 发表于 2016-4-6 12:25:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多谢分享!谢谢了

flp1121 发表于 2016-4-7 14:23:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感谢您的分享!