楼主: crj302
5192 54

用神经毒气,次声波,r射线,激光来杀人是否科学,客观? [推广有奖]

1993110 发表于 2015-12-9 18:38:10 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2015-12-9 18:33
是啊是啊,所有的都不如你,只是有一点比你强太多了,那就是脑子好使。

-------------我申明一下啊,小婕,上述的图片,是论坛预备的,专门提供给网友们,自由行使的。因此,这可不是人参公鸡。

crj302 发表于 2015-12-9 18:49:04 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-12-9 18:38
-------------我申明一下啊,小婕,上述的图片,是论坛预备的,专门提供给网友们,自由行使的 ...
这是很科学的行为,因为你这种动物是直肠子,只能顺流而下,你知道你是哪种类属吗?*兽不如。

1993110 发表于 2015-12-9 18:51:38 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2015-12-9 18:49
这是很科学的行为,因为你这种动物是直肠子,只能顺流而下,你知道你是哪种类属吗?
小婕,你喜欢看行尸走肉还是僵尸国度还是我是僵尸?

1993110 发表于 2015-12-9 18:52:24 |只看作者 |坛友微信交流群
这是很科学的行为,因为你这种动物是直肠子,只能顺流而下,你知道你是哪种类属吗?*兽不如。
你上述是辱骂,谩骂,人身攻击,不文明行为。

crj302 发表于 2015-12-9 18:53:04 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-12-9 18:52
你上述是辱骂,谩骂,人身攻击,不文明行为。
我骂你什么了?

1993110 发表于 2015-12-9 18:53:30 |只看作者 |坛友微信交流群
小婕,你觉得口水鸡好吃,还是人参母鸡汤好喝?

crj302 发表于 2015-12-9 18:54:32 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-12-9 18:53
小婕,你觉得口水鸡好吃,还是人参母鸡汤好喝?
88,留着你自己吃吧,我要玩去了。

1993110 发表于 2015-12-9 18:55:58 |只看作者 |坛友微信交流群
你喜欢生活大爆炸、鬼玩人、尖叫皇后吗?

1993110 发表于 2015-12-9 18:58:15 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2015-12-9 18:54
88,留着你自己吃吧,我要玩去了。
"你这种动物是直肠子,只能顺流而下"

JRN 发表于 2015-12-9 19:35:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2015-12-9 17:47
为什么马克思主义只用科学不科学来作为理论学说对错的判断标准呢?科学根本没有价值判断,不论是非。

中 ...
是非?一千个人心中有一千个是非。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 20 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分