按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: DtHyy
10161 28

[地区统计年鉴] 北京统计年鉴2015_2015北京统计年鉴_2015北京市统计年鉴2015 [推广有奖]

lijiangyuanmary 发表于 2016-3-21 18:04:32 |只看作者 |坛友微信交流群
DtHyy 发表于 2016-3-21 10:00
你会用么?不会用的话,你可以问问。不要过早下结论
你知道什么叫光盘版吗?不知道的话,可以问问,不要过于自信。

DtHyy 学生认证  发表于 2016-3-21 21:36:39 |只看作者 |坛友微信交流群
lijiangyuanmary 发表于 2016-3-21 18:04

怎么就不能用了?
相比光盘版不就是少了一个start的flash程序么?打开flash也是跳转到浏览器

DtHyy 学生认证  发表于 2016-3-21 21:39:21 |只看作者 |坛友微信交流群
lijiangyuanmary 发表于 2016-3-21 18:04
能不能用,你也多试试。就算不是光盘版,也不表示不能用。
所有网页和excel都是全的。
因为年鉴的网页跳转需要加载activex控件,在IE9及以上版本的IE浏览器中兼容性非常差。
换其他较低版本的IE浏览器打开index文件,便可以正常浏览。

lijiangyuanmary 发表于 2016-3-22 14:12:01 |只看作者 |坛友微信交流群
DtHyy 发表于 2016-3-21 21:39
能不能用,你也多试试。就算不是光盘版,也不表示不能用。
所有网页和excel都是全的。
因为年鉴的网页跳 ...
你觉得我如果打开后出现的是你发的截图,我会无聊到留言说用不了吗?对!反正不过10个币,签到两次就出来了呗,千万可不能影响您赚币。。。title标的是光盘版,就算不是光盘版又怎么样。。。我就该跟您老人家说的一样,把文件夹里的每个文件都打开试试,反正大不了还有excel,把每个都打开check一遍总会找到我想要的那个数据表。。。。。地球反正是圆的,往哪个方向走总归还是能回来一样!所以您都对!宇宙真理先生!

DtHyy 学生认证  发表于 2016-3-22 14:48:42 |只看作者 |坛友微信交流群
lijiangyuanmary 发表于 2016-3-22 14:12
你觉得我如果打开后出现的是你发的截图,我会无聊到留言说用不了吗?对!反正不过10个币,签到两次就出来 ...
算了,我不跟你争。
能用总归是能用,不会用的终归还是不会用。
少了一个start的flash,就跟天塌了一样

Yo.咖啡泡 发表于 2016-4-2 21:44:32 |只看作者 |坛友微信交流群
希望可以用噻   穷人~~~

DtHyy 学生认证  发表于 2016-4-3 10:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
lijiangyuanmary 发表于 2016-3-22 16:12
不跟我争你还回?说你传的不是光盘版,就跟要了你的亲命似的。。。。。
你说的是根本不能用,好吧……
你给别人一刀,难道还要让别人反过来安慰你“没事,不疼,你再扎深一点”?

DtHyy 发表于 2016-4-3 10:09
你说的是根本不能用,好吧……
你给别人一刀,难道还要让别人反过来安慰你“没事,不疼,你再扎深一点” ...
真没想到一句 ”不是光盘版用不了“就差点要了您的亲命,看您还有力气回我,应该还没到血流满地到底而亡的状态,希望您那片坍塌的天空能早日复原。。。。#事实上我出生念书写论文以及花十个币就是为了要在大千世界里找到你给你这一刀的#

hcc2004 发表于 2016-4-13 09:01:22 |只看作者 |坛友微信交流群
可以用的。用IE,在“工具”栏“F12开发人员工具”调整edge为“7”,同时允许阻止的内容即可
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
jiangbeilu + 10 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

jiangbeilu 学生认证  发表于 2016-4-21 16:25:13 |只看作者 |坛友微信交流群
lijiangyuanmary 发表于 2016-4-3 20:12
真没想到一句 ”不是光盘版用不了“就差点要了您的亲命,看您还有力气回我,应该还没到血流满地到底而亡的 ...
希望多以探讨学术为主,口头上的争端,太伤心情。
楼主心里想的也是,少了一个光盘版的flash,确实没什么大不了的,能用就行。
索引也很方便,在论坛找到了您想要的资料,写论文是关键