请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: mjqtc
43802 263

[CFA] 中国保险年鉴2015年 光盘版资料(附目录) 下载 (还有06-14年年鉴的下载链接)   [推广有奖]

13260252637 学生认证  发表于 2016-2-2 18:32:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主、楼主:刚刚下载了,但是发现全是网页版,请问您有pdf格式的能给我发一份吗?作为新手,邮箱验证的10个论坛币全花光了[cry][cry]

原来有十个论坛币,不想错过这么好的机会,又弄了一个论坛币,才下载下来,跪谢楼主咯

mjqtc 在职认证  发表于 2016-2-3 11:02:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lixiaojia0407 发表于 2016-2-3 00:23
原来有十个论坛币,不想错过这么好的机会,又弄了一个论坛币,才下载下来,跪谢楼主咯
如果论坛币不够可以留下邮箱哈。没关系,常来逛论坛,论坛币不缺~

楼主,没有论坛币最近要写毕业论文,能不能发我一份啊,谢谢!1206196408@qq.com

Spoon0403 发表于 2016-2-6 14:50:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,大四学生一枚,写毕业论文用的,刚注册论坛币不够,求发一份给我,谢谢楼主!1354052894@qq.com

洺淳 发表于 2016-2-10 17:24:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,本人也是新手,论坛币不够,现急需写论文,能不能也给我发一份,邮箱:296187674@qq.com
万分感谢!

新之永耀 发表于 2016-2-15 11:25:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已下载,谢谢分享!

刚注册,没有论坛币,楼主能不能给我也发一个,写论文急用,谢谢啦!1595028592@qq.com

新之永耀 发表于 2016-2-15 11:25
已下载,谢谢分享!
能不能给我发一份啊,刚注册没有论坛币,写论文急用,谢谢!邮箱1595028592@qq.com

谢谢楼主,已收到!