楼主: 辩证法大师
3222 37

[创新发展] 超越马克思的科学理论 [推广有奖]

zazheng 发表于 2015-12-13 22:12:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主似乎应该先说明马克思的理论为什么不够强大,然后再说明什么是超越
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 8 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 8   查看全部评分

蜜汁危笑 学生认证  发表于 2015-12-14 00:42:50 |只看作者 |坛友微信交流群
马克思的哲学观太精辟了,哲学观我只认马克思
1993110 + 8 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 8   查看全部评分

xurui218 在职认证  发表于 2015-12-14 07:21:26 |只看作者 |坛友微信交流群
你先证明它是对的再说,错的东西需要超越吗?

pzh_hzp 发表于 2015-12-14 09:07:10 |只看作者 |坛友微信交流群
不容易呀,楼主

wdjjxlt08 发表于 2015-12-14 09:37:31 |只看作者 |坛友微信交流群
辩证法大师 发表于 2015-12-13 19:43
对的东西我无法说他是错,错的东西最终也无法被证明是对
不一定吧,对自然科学可以这么说“对的东西我无法说他是错,错的东西最终也无法被证明是对”。
但对于社会科学,由于受到人的思想意识知识等因素的影响。现在对的东西可能以后就不对了,现在错的东西以后可能是对的。

danei1988 发表于 2015-12-14 09:52:55 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么个超越法?

辩证法大师 发表于 2015-12-14 11:46:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zazheng 发表于 2015-12-13 22:12
楼主似乎应该先说明马克思的理论为什么不够强大,然后再说明什么是超越
10楼已经谈到过这个问题,

辩证法大师 发表于 2015-12-14 12:00:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zazheng 发表于 2015-12-13 22:12
证明的工作马克思已经做了,超越的事情则由辩证法大师来做

辩证法大师 发表于 2015-12-14 12:23:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
辩证法大师 发表于 2015-12-14 12:00
证明的工作马克思已经做了,超越的事情则由辩证法大师来做
马克思证明这些,都是为了革命而寻找依据,但是革命之后呢,革命之后,我们要继续向前,抱守马克思的这些理论是不对的,而且,人们用实践也抱守不住,用理论也抱守不住,原因何在?原因就在于人们不知道超越马克思的科学理论。光是承认马克思的理论正确是不够的,万物都在运动,马克思的科学理论也必须跟着运动,否则,没有生命可言!没有什么东西是现存的,离开了继续创造,再多的东西都要毁。所以,从根本上讲,所有人都要劳动,都要实现自己的价值,否则,人生意毫无意!!!!!

docofzhang 在职认证  发表于 2015-12-14 20:36:45 |只看作者 |坛友微信交流群
辩证法大师 发表于 2015-12-13 09:46
你不怕莲遭报应吗
我不怕,如果有报应,我会和你这个奸匪分享
1993110 -20 语言不文明或人身攻击

总评分: 论坛币 -20   查看全部评分