楼主: kevinwqj
8616 11

[投稿经验与疑问] 西北大学学报(哲学社会科学版)已经投了8个月了 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

高中生

82%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
106 个
通用积分
0.4000
学术水平
0 点
热心指数
6 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2015年4月1日投了篇文章到西北大学学报(哲学社会科学版)
一个月后收到外审意见“修改后发表”
然后我就修改提交了

以为会马上见刊
想不到等了8个月了还没音讯
审稿状态还是“复审审查”
都不知道有没有上终审会
真是醉了
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:大学学报 西北大学 社会科学 外审意见 有没有 西北大学 哲学

沙发
zbsq 发表于 2015-12-14 09:08:32 |只看作者 |坛友微信交流群
极其不负责任的行为。。。

藤椅
印迷 发表于 2015-12-14 20:24:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,情况跟你相似。
10月底投了一篇,投稿系统一直是复审审查。期间,有邮件联系修改。

前几天发邮件问审稿进度,今天回邮说是"已送终审,等通知“。

耐心等吧~~~~~

板凳
kevinwqj 发表于 2015-12-14 22:52:47 |只看作者 |坛友微信交流群
印迷 发表于 2015-12-14 20:24
楼主,情况跟你相似。
10月底投了一篇,投稿系统一直是复审审查。期间,有邮件联系修改。
能告诉我一下发到哪个邮箱了吗?
我前段时间给他们发了邮件,没有回
我发到他们网页上显示的编辑部邮箱了

报纸
lk19920418 发表于 2016-1-6 09:38:59 |只看作者 |坛友微信交流群
现在是纸质版投稿还是电子版?我投了电子版,目前是初审,但是看网上好多人说这个学报只接受纸质版,请问到底是什么?http://www.xbdz.cbpt.cnki.net/WKE/WebPublication/advSearchPaperList.aspx?ys=&ist=&ns=&us=&ps=&pt=&pks=%E5%9C%B0%E7%90%86%E4%BF%A1%E6%81%AF&pc=&st=year&stp=&ds=&pcl=
这个网址正确不?

地板
kevinwqj 发表于 2016-1-7 20:13:27 |只看作者 |坛友微信交流群
lk19920418 发表于 2016-1-6 09:38
现在是纸质版投稿还是电子版?我投了电子版,目前是初审,但是看网上好多人说这个学报只接受纸质版,请问到 ...
你这个是自然科学版哦,我投的是哲学社会科学版。
我是网上投的,http://www.xbds.cbpt.cnki.net/WKE/WebPublication/index.aspx?mid=xbds,这个网址。

印迷 发表于 2016-2-28 10:54:03 |只看作者 |坛友微信交流群
kevinwqj 发表于 2015-12-14 22:52
能告诉我一下发到哪个邮箱了吗?
我前段时间给他们发了邮件,没有回
我发到他们网页上显示的编辑部邮箱 ...
朋友,录取情况有进一步的进展吗?

该刊初审通过会有编辑跟作者联系的。编辑邮箱不同于网页上公布的邮箱

正直的人 发表于 2016-2-28 11:04:44 |只看作者 |坛友微信交流群
这个刊物挺不错的。一般比较好的刊物发表周期都比较长,要耐心。

kevinwqj 发表于 2016-3-23 17:21:06 |只看作者 |坛友微信交流群
印迷 发表于 2016-2-28 10:54
朋友,录取情况有进一步的进展吗?

该刊初审通过会有编辑跟作者联系的。编辑邮箱不同于网页上公布的邮 ...
还在等待

kevinwqj 发表于 2016-3-23 17:22:27 |只看作者 |坛友微信交流群
正直的人 发表于 2016-2-28 11:04
这个刊物挺不错的。一般比较好的刊物发表周期都比较长,要耐心。
嗯,我打算一直等下去了