楼主: hj58
5276 70

1993110……有什么资格警告别人“语言不文明或人身攻击”?(黄佶) [推广有奖]

xuguw 发表于 2015-12-14 18:28:12 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2015-12-14 18:14
有职权不等于有资格。

这个论坛就数你小三子最不文明。
不要升级,大家好好交流。谢谢支持

1993108 发表于 2015-12-14 18:29:11 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2015-12-14 18:25
是我说的又怎么样?
很简单呀,小佶,

1,你要敢于承认,敢于担当。

2,你要敢于讲理啊,别不讲理。

3,那你说应该怎么样啊小佶?

1993108 发表于 2015-12-14 18:29:55 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-12-14 18:28
不要升级,大家好好交流。谢谢支持

谢谢许老师,

兄弟太了解他们这些个人了,他们就怕讲理。没事。

hj58 发表于 2015-12-14 18:30:18 |只看作者 |坛友微信交流群
1993108 发表于 2015-12-14 18:25
不准以严重辱骂,来对待中华人民共和国的意识形态,来对待中国劳动人民的意识形态,来严重违反本论坛本栏目 ...
你无法为自己的剥削行为辩护了,就给别人上纲上线?

你既然知道马克思经济学是劳动人民的意识形态,你为什么还要违背它?还要在银行里存款拿利息?

如果说你过去不知道马克思说利息是剩余价值,还情有可原。

现在我指出了,你为什么不立即放弃,反而百般为自己的剥削行为辩护?
黄佶文章汇总

xuguw 发表于 2015-12-14 18:33:44 |只看作者 |坛友微信交流群
1993108 发表于 2015-12-14 18:29
谢谢许老师,
讲理,是讲不同的理。和黄老师说,就是多说他爱听的了,不能太较劲的。拙见

hj58 发表于 2015-12-14 18:39:05 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-12-14 18:33
讲理,是讲不同的理。和黄老师说,就是多说他爱听的了,不能太较劲的。拙见
不必说我爱听的话,我欢迎批评批判,过去骂我的人多了去了,我都没有投诉过。

我投诉小三是因为它自己首先是不文明的典型:给别人取外号,大量灌水,出言不逊,却狐假虎威,滥用职权。

我批马克思发了那么多篇文章,他不急,但我一指出马克思说利息也是剩余价值,他立即急了,可见他捍卫马经是假,捍卫自己的钱包是真。
黄佶文章汇总

1993108 发表于 2015-12-14 18:45:51 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-12-14 18:33

1993108 发表于 2015-12-14 18:47:13 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2015-12-14 18:30

你既然知道马克思经济学是劳动人民的意识形态,你 ...

你既然知道马克思经济学是劳动人民的意识形态,你为什么还要违背它?还要在银行里存款拿利息?

如果说你过去不知道马克思说利息是剩余价值,还情有可原。

现在我指出了,你为什么不立即放弃,反而百般为自己的剥削行为辩护?
网友到银行存款,拿点利息,怎么了小佶?

难道,就不能学习、坚持、捍卫资本论了?

难道,他们说的话,立刻变成了垃圾?

你说呢小佶?

xuguw 发表于 2015-12-14 18:50:50 |只看作者 |坛友微信交流群
1993108 发表于 2015-12-14 18:45
波普尔有许多的追随者,黄老师是一位吧。不过,他还想有所创新和变化发展的,如中国化,实际上,他的思想也很有价值的。

hj58 发表于 2015-12-14 18:51:59 |只看作者 |坛友微信交流群
1993108 发表于 2015-12-14 18:47
网友到银行存款,拿点利息,怎么了小佶?
说明你小三虚伪。

你不要用“网友”来掩饰问题的本质。

我从来不认为拿利息是剥削行为,但马克思认为是。

我批评的是马经捍卫者一边拿利息参与剥削劳动者,一边捍卫马经,这是虚伪的行为。
黄佶文章汇总