请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 罗鹏
2319 14

揭露剩余价值论的障眼法(三) [推广有奖]

zazheng 发表于 2016-3-30 15:35:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2016-3-30 11:03
你以为斯密劳价论和马氏劳价论的命门有金钟罩?你孤陋寡闻罢了。
也许是我孤陋寡闻吧。但是从资本论第一卷发表到今天有150多年了,那么多的学者怎么就没有如你般轻巧的驳倒了马克思呢?时至今日,中外经济类学术期刊哪个会以“基础理论错误”为理由拒收马克思主义经济学的论文呢?

zazheng 发表于 2016-3-30 15:36:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你以为斯密劳价论和马氏劳价论的命门有金钟罩?你孤陋寡闻罢了。
也许是我孤陋寡闻吧。但是从资本论第一卷发表到今天有150多年了,那么多的学者怎么就没有如你般轻巧的驳倒了马克思呢?时至今日,中外经济类学术期刊哪个会以“基础理论错误”为理由拒收马克思主义经济学的论文呢?

zazheng 发表于 2016-3-30 15:38:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

罗鹏 发表于 2018-2-23 16:27:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
顶上去消毒。

罗鹏 发表于 2018-4-7 10:35:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
顶上去