楼主: 啦啦噜啦啦
9840 29

[学习分享] SAS BASE ONLINE TUTOR 整理版   [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

高中生

77%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
101 个
通用积分
3.8000
学术水平
10 点
热心指数
10 点
信用等级
9 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
先发前几个chapter吧 后面的还在整理中。。。希望对大家有用
3. Referencing Files and Setting Options.docx (394.39 KB)

2. Using the Programming Workspace.docx (23.62 KB)

1. Basic Concepts.docx (51.24 KB, 需要: 1 个论坛币)

10. Producing Descriptive Statistics.docx (546.73 KB)
9. Creating Enhanced List and Summary Reports.docx (151.08 KB)
8. Creating and Applying User.docx (29.79 KB)
7. Understanding Data Steps.docx (64.2 KB)
6. Creating SAS Data Sets from Raw Data.docx (175.69 KB)
5. Creating List Reports.docx (333.01 KB)
4. Editing and Debugging SAS Programs.docx (370.38 KB)

2015/12/15 上传 11、12感谢大家的支持,我会继续传下去的。
我12月23号北美考试。不想背背题就去考,也在备考的兄弟姐妹们,大家都要加油哦~
2015/12/18 上传13、14、15、16 越看觉得越有用 不知道对考试帮助多大 但是在实际运用中 真的很有用2015/12/20号 上传完毕 楼主今晨遭遇车祸 人无碍 感谢神 阿门

2016/1/27 楼主没有论坛币了 所以只对第一个设置了一个论坛币的售价 大家要是觉得还好用 就赏我一个论坛币

huanglong333花钱买了chapter 28, 我以为我设置错了,才发现TA自己给我的,谢谢你啊!非常感谢你珍惜我的劳动成果!
不过以后还是不要花钱买了,我挺不好意思的。要是有论坛币,就赏给我一个,没有的话,就自己下载着好好看就好了!希望大家都能踏踏实实好好学好SAS! 真的很有用~ 么么哒

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SAS base ONLINE onlin nline tutor

12. Creating Tabular Reports.docx

226.94 KB

11. Producing HTML Output.docx

435.73 KB

16. Combining SAS Data Sets.docx

628.95 KB

15. Reading SAS Data Sets.docx

302.6 KB

14. Creating and Managing Variables.docx

51.14 KB

13. Enhancing HTML Tabular Reports.docx

1.62 MB

28. Reading Variable.docx

273.07 KB

27. Reading Hierarchical Files.docx

901.74 KB

26. Creating Multiple Observations from a Single Record.docx

204.89 KB

25. Creating a Single Observation from Multiple Records.docx

76.01 KB

24. Reading Date and Time Values.docx

155.09 KB

23. Reading Free format Data.docx

115.91 KB

22. Reading Raw Data in Fixed Fields.docx

190.05 KB

21. Improving Program Efficiency with Macro Variables.docx

548.78 KB

20. Processing Variables with Arrays.docx

316.77 KB

19. Generating Data with DO Loops.docx

627.93 KB

18. Transforming Data with SAS functions.docx

341.08 KB

17. Performing Queries Using PROC SQL.docx

138.66 KB

已有 4 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
eijuhz + 1 精彩帖子
lyrazhang + 5 + 5 + 5 精彩帖子
statax + 40 + 2 + 2 精彩帖子
crystal8832 + 50 + 3 + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 90  学术水平 + 10  热心指数 + 10  信用等级 + 9   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
tmdxyz 发表于 2015-12-15 07:52:25 |只看作者 |坛友微信交流群
希望楼主继续发布,谢谢

藤椅
刘锦钥 发表于 2015-12-15 07:55:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
啦啦噜啦啦 发表于 2015-12-15 05:58
先发前几个chapter吧 后面的还在整理中。。。希望对大家有用

谢谢分享

板凳
8112mmw 发表于 2015-12-15 13:54:45 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主共享啊!的确很好!

报纸
啦啦噜啦啦 学生认证  发表于 2015-12-16 12:33:39 |只看作者 |坛友微信交流群
tmdxyz 发表于 2015-12-15 07:52
希望楼主继续发布,谢谢
请监督哦~

地板
120788893 发表于 2015-12-17 18:12:50 |只看作者 |坛友微信交流群
这是考试大纲?

天请 发表于 2015-12-17 20:05:02 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主的分享

啦啦噜啦啦 学生认证  发表于 2015-12-19 00:28:54 |只看作者 |坛友微信交流群
120788893 发表于 2015-12-17 18:12
这是考试大纲?
是详解吧

yunnandlg 在职认证  学生认证  发表于 2015-12-19 08:53:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
刘锦钥 发表于 2015-12-15 07:55
谢谢分享
谢谢分享

lfm_ecnu 发表于 2015-12-21 14:57:46 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的工作,好人好报