请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 长风神舞
17163 53

【独家发布】【汇总帖--不断更新】“并购专题”   [推广有奖]

坚决支持啊!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
长风神舞 + 20 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

ggh68 发表于 2015-12-16 20:03:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享!
长风神舞 + 10 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

中国经济正处于转型阶段,国企的改革并购是我在关注的点,我觉得央企的并购是利大于弊的。会好好借鉴楼主的分享,加强了解。谢谢楼主的分享。
长风神舞 + 60 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 60   查看全部评分

anye0904 发表于 2015-12-16 21:08:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
先收藏了再说,书重来不嫌多的~~~
长风神舞 + 40 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

sunhui7108 发表于 2015-12-16 21:15:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主的分享!

quanchang 发表于 2015-12-17 10:57:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享!
长风神舞 + 10 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

823790288 在职认证  发表于 2015-12-17 21:57:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哈哈,好东西

honghudu 发表于 2015-12-18 06:21:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好资料,赞一个!

relioz 发表于 2015-12-18 11:33:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主热心分享如此多专业资料。[em17][em17][em17]
长风神舞 + 40 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

honghudu 发表于 2015-12-19 05:59:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
赞一个!
长风神舞 + 15 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 15   查看全部评分