楼主: 人民动力
4136 38

现在马克思主义研究者甚少,但查询新版马克思选集等等却还要钱? [推广有奖]

ldjdkj 在职认证  发表于 2015-12-16 22:58:41 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-12-16 22:26
很好,你已经认识到自己的错误了,下一步就看能否改正了。
小学的句子都看不懂,你回锅吧。

1993110 发表于 2015-12-16 23:05:06 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-12-16 22:39
你就别建议了,作为正宗马克思主义者,你直接买一套新的马恩全集,扫描一下,发到网上不就完了吗?
实在 ...
扫描一下,得几个月,还得校对,还有版权问题,等等。

其实,不仅是革命导师的著作,那还有全集,还有相关文献,还有经典论文,那都得扫描,上传。

其实,人类得基础知识,学习和研究马克思主义的知识基础,也应该扫描,上传,等等。

都很应该的。

那么,光扫描也不行,还得手把手的去传授,去讲课。都很应该。

ldjdkj 在职认证  发表于 2015-12-16 23:06:44 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-12-16 22:47
对此我只能一声叹息了。
正是:华佗无奈小虫何。

1993110 发表于 2015-12-16 23:06:54 |只看作者 |坛友微信交流群
人民动力 发表于 2015-12-16 20:31
谢谢好网友。
对了大哥,其实,很多文献,很多书籍,在网络上都能搜索到的,例如本论坛,已经有许多了。

再一点,大哥除了搜索书籍,那还可以搜索句子。有很多文章当中,提到了你所要的材料了,间接引用等等,做个参考等等,也可以。

1993110 发表于 2015-12-16 23:13:09 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-12-16 22:47
对此我只能一声叹息了。
clm0600  + 1 这是版主应有的作为吗?怎么像个小丑一样啊.

大哥,兄弟我说话,不一定合适,中听。

假若按照高标准来衡量,基本上每一个人都有不当的地方,这就很难办,

所谓高标准,就是例如,“小虫”,“小三子”,“小笨蛋”,“你读书去吧”,“神经病”,“精神病”等等,不计其数,

那除非,大家网友能够聚集在一起,例如30人,50人,搞一个共同认可的自发的公约,兄弟们来执行。

不然的话,基本上任何人都要么不高兴,不满意,要么互相吵闹不停。

大哥你说呢?

多担待,多谅解兄弟。

[handshake]

1993110 发表于 2015-12-16 23:17:45 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-12-16 22:39
你就别建议了,作为正宗马克思主义者,你直接买一套新的马恩全集,扫描一下,发到网上不就完了吗?
实在 ...
这个事情,国家会办好的。

按任何道理,也是应该由国家来办。

当然,任何个人也有权有一定义务,志愿来办。

leijy 发表于 2015-12-16 23:46:43 |只看作者 |坛友微信交流群

1993110 发表于 2015-12-16 23:55:09 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-12-16 23:30
说空话都行,都义正词严,具体事儿一来就扯国家了,就扯除自己之外的任何人了。
大哥,

1,如果对任一个人要求太多太高,就过于上纲上线了。而且,由于各种原因,这不能持久,也不能普及。

2,国家强,官员强,则社会才好。国家的义务,官员的本分,应该首先去做到。

1993110 发表于 2015-12-16 23:56:11 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2015-12-16 23:46
老雷自费参加各种马克思理论研讨会,自费北上宣传“只有共产主义才能救中国”,在本论坛同黄佶老师辩论 ...
小雷就是有时候爱胡说八道,谩骂国家和领导人。

1993110 发表于 2015-12-16 23:56:46 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2015-12-16 23:46
老雷自费参加各种马克思理论研讨会,自费北上宣传“只有共产主义才能救中国”,在本论坛同黄佶老师辩论 ...
[victory]