请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 人大之星
12411 51

[中国统计年鉴] 中国经济普查年鉴2013 最新第三次经济普查年鉴 RAR格式   [推广有奖]

人大之星 发表于 2015-12-30 18:54:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gusu800829 发表于 2015-12-17 11:09
应该是好东东吧
很好的资料的

hshly 发表于 2015-12-31 06:42:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
资料还不错,但有点不是很值6000币,只有html文件夹下的jpg格式,excel格式的文件没放在里面,使用不方便,还有点小广告呀,希望能上传光盘的全部资料,期待,谢谢

人大之星 发表于 2015-12-31 08:29:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hshly 发表于 2015-12-31 06:42
资料还不错,但有点不是很值6000币,只有html文件夹下的jpg格式,excel格式的文件没放在里面,使用不方便, ...
我买的时候就是这样的,谢谢提醒!

luye0126 发表于 2016-1-9 18:35:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hshly 发表于 2015-12-31 06:42
资料还不错,但有点不是很值6000币,只有html文件夹下的jpg格式,excel格式的文件没放在里面,使用不方便, ...
能分享给我吗?实在是没有论坛币了~~~555~~~

luye0126 发表于 2016-1-9 18:35:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主哪一部分是工业有关的数据?

shinny 发表于 2016-1-13 04:49:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
确实没有excel格式的数据,数据是图片格式,而且不能复制,

第三次经济普查年鉴是2015年出的吧,不是2013年

下完发现没有能源篇,也就是没有我最想要的水消费数据,有种被骗了的感觉,这么贵也不说清楚

人大之星 发表于 2016-1-17 15:29:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一往琴深1314 发表于 2016-1-15 09:39
第三次经济普查年鉴是2015年出的吧,不是2013年
是2015年出的,最新的,第三次经济普查年鉴是2012年的

cometojo 发表于 2016-1-18 09:11:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主想问问有没有中国工商户(还是叫个体工业户)的数量统计?其实就想要这个数据。。。