按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 人大之星
12416 51

[中国统计年鉴] 中国经济普查年鉴2013 最新第三次经济普查年鉴 RAR格式   [推广有奖]

JoannyL 发表于 2016-3-8 04:33:43 |只看作者 |坛友微信交流群
人大之星 发表于 2016-2-1 10:01
对的,最新的普查,四年一次的
最新的普查,应该是2013年的数据才对,经济普查是五年一次的,从04开始第一次。

浅夏荒冬 发表于 2016-3-9 10:18:18 |只看作者 |坛友微信交流群
非常非常需要!什么时候降价啊~

luye0126 发表于 2016-6-13 09:49:04 |只看作者 |坛友微信交流群
降价啊,楼主,真心太贵了,逼着我去淘宝买啊

ghzstudio 在职认证  发表于 2016-6-16 10:44:18 |只看作者 |坛友微信交流群
“搜数”数据库上已经有了,可以看下自己学校有没有购买,为excel格式。

zhouguofu 发表于 2016-6-18 16:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
人大之星 发表于 2016-2-1 10:01
对的,最新的普查,四年一次的
楼主的回答欠严谨。我国的经济普查是逢三、逢八年份进行,每五年一次。第一次经济普查本应在2003年进行,因为非典的缘故,推迟到2004年;但从第二次经济普查开始,仍是按逢三、逢八年份进行。第三次经济普查数据是2013年的。

零下8℃ 在职认证  发表于 2016-6-18 18:34:43 |只看作者 |坛友微信交流群
zhouguofu 发表于 2016-6-18 16:54
楼主的回答欠严谨。我国的经济普查是逢三、逢八年份进行,每五年一次。第一次经济普查本应在2003年进行, ...
他这个只能算是数据,并不是数据库。(⊙o⊙)哦年的经济普查数据库1G多呢。是mdb文件。综合的。08年的第二次经济普查数据库是分省的。也是mdb文件。13年的也是如此。楼主发的很容易让大家误解。

零下8℃ 在职认证  发表于 2016-6-18 18:36:16 |只看作者 |坛友微信交流群
那个我也有,但只是excel数据,没有太大的利用价值。mdb数据库才是有价值的。

luye0126 发表于 2016-6-30 09:32:11 |只看作者 |坛友微信交流群
零下8℃ 发表于 2016-6-18 18:36
那个我也有,但只是excel数据,没有太大的利用价值。mdb数据库才是有价值的。
可以分享给我吗?非常需要。非常感谢~973043304@qq.com。跪求~~~

清风流云1 发表于 2016-7-4 08:27:52 |只看作者 |坛友微信交流群
东西不错,可惜太贵了

joannawherever 发表于 2016-9-13 12:02:47 |只看作者 |坛友微信交流群
真贵!